木马帝国

搜索

[原创] 新老版主分析,我是如何从一个新上任的版主成长起来的?有当版主意向的必看!

闲来无事,来说说新上任的版主,混迹多时的老版主的心理路程,以及如何从不知所措的新版主成长为合格的好版主。
      或许我自己还不是一个合格的版主,但是,我绝对能分辨出一个版主的好坏,请相信俺滴分析、分辨能力。
      结合我自己在帝国的这些经验,希望能给新上任的版主一点启示,不好勿怪。
      首先来说说新版主。
      在我还未上任图区版主,但知道会上任图区版主的时候,那时,我便为图区规划了一大片的发展计划,我梦想通过这一系列的动作,让图区一扫如夜晚般冷清,而是同八九点太阳红火起来。
      这无疑是个很不现实的想法,想法很美好,现实很残酷,图区到现在仍是一副萎靡不振的模样,没有死寂下去,却也没有热闹起来。希望看到这篇文字的朋友能多去图区逛逛。呵呵……
      等我一上任图区版主,同许多新上任版主一样,立马搞出了一系列动作:出版规、搞活动等等……。但我还是没把我想到过的许多东西搬出来。
      记得当时漫步还发帖质疑了,是不是每个版主上任都要出台一个新版规,还有朋友回帖开玩笑:新官上任三把火。为此,我特意去翻了下老底,果然,我找出了漫步他们上任版主搬出的版规。
      这就是新上任的版主了:激情万分,雄心万丈,风风火火,正如大中午的太阳,光芒四处照。
      我新上任版主那会,还喜欢做一事:在核心区吹水。也正是在核心区的吹水,我同那帮猥琐淫荡男彻底熟识了。这是一件好事,同他们的熟识,让我能更好的展开版主工作。
我现在虽然很少去核心区,但我还是发现了,核心区不够火热了,新来的这些版主好像都不怎么爱去吹水,怎么说呢?我不好说这事情是好还是坏。
但我必须告诉新上任的版主们:多同其他版主联系联系,只有在一个团结的团队,才能更好的发挥出自己的能力,孤军奋战要不得。
      工作了一段时间,现状磨灭了我的雄心万丈,能做到只是努力维持住版块的稳定发展。说好听点是维持住现状,不好听就是不思进取。
      这是一个转型期,能维持住新上任的那种激情,你就成功了,你就是一个合格的好版主。
      很可惜,我没能维持住,但我竟然还能被评为了优秀版主,我很惭愧,但这也说明了我的前段时间的工作还是得到了大家的认可,这还是不错的,哈哈……
      这里我要特别提起几位同志:寒冰、IB、喜狼狼、廖君、叫花子。这五位是好同志啊,一直是努力的为帝国发光发热,希望新上任的版主能好好学习学习……虽然现在叫花子大叔辞职了,但他在职期间的表现是大家有目共睹的。
      这里我再次要对新上任的版主说几句:一直把自己的冲劲、激情、热心维持下去吧!你们是帝国的未来。一个管理团队最不能缺的是新鲜的血液,上进的思想。这点帝国的管理团队做的很好,一直在不遗余力的吸收新的血液。
      这次我再次复任,担任图区跟心灵的版主,已经没了当初的冲劲。现在的我,已经厌倦了吹水,不过,也还是能发光发热的。需要时,仍是能焕发出第三春滴……
      这就是成熟的版主,缺乏了激情的版主了(维持住了新上任的那种冲劲的不在此类)。他们不会到处去灌水,而是默默的关注一切,需要时,能够挺身而出。一个个都是老狐狸般的存在。

最后,我还要对来心灵区玩的各位朋友说一下:少些转载、多点原创。心灵区是给你们一个抒发自己想法的地方,转载的那些东西自然不会是你自己的想法、念头。所以,多写点自己的想法吧!给自己心灵来一个放飞……

评分

染夜止殇 + 6 有同感。。
小疯 + 6 + 6 您发的帖子属原创内容

最近在谋划写两篇东西,主要介绍自己是如何自学PS和我根据自己的经验,介绍新手应该如何自学PS。
有兴趣的朋友请关注图区跟心灵区。

〔我是如何自学PS的已经写出来了,发在图区,有兴趣的朋友可以去看看。后续如何,请继续关注心灵区跟图区。〕

支持原创、啦啦啦

支持原创、啦啦啦
天空的媳妇 发表于 2010-8-5 05:51 PM

支持就行动吧!美女……

很有感触..
缺乏吹水.......

唉、我要向你学习、争取做个好的版主!为帝国做奉献!

回复 6# 839845469

大家一起努力。。。

支持啊。我也要去学平面了。支持你啊。支持。
问一下。学西平面中学的智慧能学习好嘛?就是英语我看不懂。基本的会吧。比如我爱 你。这些。

很努力的想放飞 , 但就是没词啊。。

上任一个月了。。现在已经很谈定了。坚持把每天的事情做好吧。大家一起努力。

哥只是看那热闹往哪儿跑
马上开学了
真不爽啊

标题

哥只是看那热闹往哪儿跑
马上开学了
真不爽啊
71o221lo 发表于 2010-8-9 15:10

跟我一样要开学了,所以不能经常来,不过有手机婷方便的

楼上两位这么快就开学了?
很可惜的说,我们还要到九月五号。

悲剧,好久没来心灵了……
一直都是搞完投诉就干别的了……
前来捧场!
PS..居然有提到我耶,路过混脸熟