木马帝国

搜索

[转载] 想你……!

微微瞬间.你在一秒点穴...... 漫长永远.我用一生解穴...... 不管怎么样,对你的思念无时无刻不在!!! 皇З冠З现З金З网:hg88094.com开户首З存送58元.满1000送1088彩_金З体育半场结算六_合48倍З各种彩З票З游戏.

评分

小疯 -4 -4 鉴定,本文不属于原创内容。

怎么不属于我自己的原创???!!! --------------------------------- PS:百度上存在相关文章。 皇ジ冠ジ现ジ金ジ网:hg88094.com开户首ジ存送58元.满1000送1088彩_金ジ体育半场结算六_合48倍ジ各种彩ジ票ジ游戏.

我说一下吧,或许这话是楼主一时的灵机一动,从而写了出来。 至于百度能找到,估计是楼主以前在哪里看到过这文字,却记得不是很清楚,而灵感来了,这些话语就从记忆深处迸发出来了。也算是原创了。 不过我还是有些话要跟楼主说,最近你在心灵区还是很活跃的,转载的文章较多。 自从上次我跟你说了一下后,现在转载文章这加上了一两句自己的感言。 但我还是要说,心灵区不同其它版块,这是一个抒发自己情感的地方,述说自己内心想法、念头的地方,也是会员们就自己的心情跟大家分享的地方。所以,你光转载些东西是没有任何意义、价值的。 或许你会说你加了一句自己的感想,但是,你自己仔细想想,这真是你自己的想法吗? 或许就是你为了应付我说的问题而临时且随意想出的一句跟你所转载的文章相关的话吧! 话至于此,楼主好好想想吧!也请看到我这段话的朋友注意一下,转载东西前也好好想想吧! 心灵区要的不是数量,而是质量。希望不要我出台具体的硬性规定。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元+足球+真_人+各类彩票齐全+提现即时到账

评分

小疯 + 6 + 6 嗯,蛮教育人的。

评分

小疯 + 2 + 2   态度良好,希望继续努力!