木马帝国

搜索

【浪漫七夕】《我们的曾经》 {七夕活动贴}

我不知道这个帖子行不行,应该是伤感的吧??而且貌似有点跑题- -。不过我说的,是发生在我身上的事,让我心痛了两年半,难过了两年半,现在,不得不放手了,却有一种如释重负的感觉,连我自己都不明白,到底是怎么了。

记得两年半前,我到学校进班坐下后,便注意到了你,你的魅力深深的吸引着我,虽然你已经有了男朋友,但是我仍然不由自主的接近你,想要和你在一起,聊天,或者打闹,为此,我被班主任吵了一顿- -。
然后我强行坐在了你的身边,荣幸的成为了同桌,现在回想起来,那时候真的是痛并快乐着,你真的很喜怒无常,动不动变骂我两句,不许我这样不许我那样。
记得有一次你趁我睡着了把我手指甲上涂了指甲油- -!!后来我醒了之后,你不让我说是你给我涂的。。我一不小心说漏嘴了- -!!!最后,你上课回来时就开始骂我,一个班里都在看,当时我真的很难过。

还有,还记得08年冬天我在你寝室楼下等你一夜的事吗?那天,你说和我换一下枕头,后来你又反悔(对你来说,反悔对我说的话是很随意的事情吧。)了,我就在楼下苦等,整整一夜,抱着一个枕头,坐在亭子里,就那样等了你一夜,第二天你却仍然该做什么做什么。。那时我就想,我该放手了。

再后来,因为你,我伤的太深,便休学了一年,一年后,和你重逢在高三下半学期。

这一年,我的回归并没有给你什么感觉,高三,真的太紧张了。

可是就这半年,我却更加伤心...

高三总共四个多月,高三毕业后,开始我的痛苦与快乐并存的日子,值得纪念的日子有,5.30号,你第一次和我一起逛街,并且确定了一下关系,当时你还没有和他分手,你只是告诉我,没事的,过一段不联系了自然就分手了,我什么都没说,只是担心。
7.26号晚上8点多,你突然给我发了两个信息,说你以后不会再忽略我的感受,会好好珍惜我。这毕竟是你第一次除了有事的时候主动联系我,我感动的一夜没睡。
8.6号,你和他突然去了山东,说是去青岛看学校,还有其他人一起,我问了几句,你就烦了,并说,他在我身边我怎么接电话?然后,把我手机号拉进黑名单。
当时,你真的考虑过我的感受吗?我曾多次说带你出去,都被你拒绝,这一次。。
8.9号,你回来了,不再和我联系,我去你姐家找你,被你当着人面骂了一顿,让我滚了,随后,第二天终于把你叫了出来,你对他的称呼又变成了老公,同时宣布你不会和我在一起。
8.11号,你回家了,或许是下午回的吧,我上午给你打的电话,你让我不要再和你联系,并且要把我手机号永远的拉进黑名单,不会再拉出来。
时至今日,即使我再痛苦,再难受,也没有再联系过你,因为,这一次我真的放弃了。

为了你,这些疯狂的事,我都干过,你却不曾体会过我的心情,我就在此细数一下:
1:为了你,我给他跪下,你一笑而过。
2:为了你,他打我我不还手,你跑去关心他。
3:大冬天的,穿个小薄袄,等你一夜,周围都是树,我就在亭子里,你不闻不问。
4:别人说你坏话,我和别人打了起来,并不止一次。这一件,至今我还没告诉你。
5:为了你,我与一些朋友闹的不高兴,你对这事只字不提。
6:无论你打我脸,还是骂我,虽然当着全班人面,我从未生过你气,只是自己伤心,最后,全班都知道我是个SB,都在背后骂我,你知道了,只是说,没事,你别在乎一句话带过。
7:为了你,退学,又再次回去,你知道我回去的时候抱着多大勇气吗?你该做什么做什么,不理我,装作不认识我。
8:为了你,得罪那些社会上的混混,中间和他们打的时候,没一个人知道,包括你弟弟,虽然是别人找你弟弟的事,你让我去帮的你弟弟。
9:你要给他打电话,发信息,我给你充话费,从我认识你,你的话费花在我身上的,绝不会超过5块钱... ...而且绝大部分都是有事的时候才找我,你知道每次我给你充话费,我心痛的不是那些钱,而是... ...

丫头,不管怎样,我都爱着你,但是,我必须要放弃你了...  我已经无法再经得起这样的伤了,我真的很脆弱,我伤的,太深了。
丫头,有什么事,你仍然可以给我打电话,发信息,我一定会帮你。
七夕,祝福你和他过的快乐吧... ... ...

同时也祝大家七夕快乐.........

评分

小疯 + 10 + 10 活动奖励。

报名时间:即刻起,至8月15日23:59止

发表时间:2010年8月16日00:00点起,至8月17日23:59止(大家可以报名完毕后提前写好,具体评选标准视报名人数参定)

回复 2# siren

幸好楼主没关- -。。。我没保存,对不起啊,我没看清楚- -。
  太积极了,呵呵。。。现在可以把这个帖子关了。

是该放弃了,
盲目的追求会毁了自己的!
希望你可以早日找到自己的另一半!

回复 4# 小疯

...不知道该说谢谢还是什么- -!  
。。。可是我真的好想她......

除了第一和最后那件其他我都做过!

回复 6# 冥神

哎。。。是不是也特别难受。。