木马帝国

搜索

《七夕之许愿树》

关闭 [复制链接]
《七夕之许愿树》 七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是中国式的情人节,在“七夕”之日,用我们的行动来缅怀传承千年的爱情经典,共度浪漫 活动内容 真诚祝福: 七夕将至,给你心中的她(他)送上最真挚的祝福,祈求美好的愿望,也可以为你的亲人,朋友,为你自己送上真诚友好的祝福吧!让七夕当见证人!愿天下有情人终成眷属! 活动规则: 1.每人一楼,不允许重复发帖。 2.帖子内容为祝福话语,可以是别人 也可以祝福自己。 3.帖子中不允许出现 QQ 网站等联系方式 。如果必须出现联系 方式 请用“ * ”号代替。 4.内容积极向上,七夕活动是一个积极的话题,象征着对生活的美好向往。 5.请误恶意灌水,我们将严肃处理。 活动时间:2010年8月14号18点——16号24点整结束 参加许愿的每位会员可以得到7积分7MMB以上的奖励 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎞足球㎞真_人㎞各类彩票齐全㎞提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝所有会员七夕快乐,有情人终成眷属。。祝大家身体健康,取个贤妻良母型的LP。呵呵,总之希望大家快乐,幸福。 ——孟维昊 真没想到我竟是第一 真人游戏|足球篮球|时时ぢ彩| 【和谐】投ぢ注| 网络赚钱:顶级信用ぢ提现百分百即时到账SO.CC

评分

染夜止殇 + 7 + 17 第一个。。不错

祝全世界的朋友有情终成眷属 **,你好! ——————————————为什么全世界的人你都可以原谅,却惟独不原谅我! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元R足球R真_人R各类彩票齐全R提现即时到账

评分

染夜止殇 + 7 + 7 七夕快乐

祝愿我亲爱的飞飞越来越漂亮,同时也祝愿我和飞飞的感情会一直这么好,最后祝愿天下所有的有情人终成眷属。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元%足球%真_人%各类彩票齐全%提现即时到账

评分

染夜止殇 + 7 + 7 七夕快乐

评分

染夜止殇 + 7 + 7 希望你的她能早日醒来。。

评分

染夜止殇 + 7 + 7 你那是什么牌子的TAOTAO

评分

染夜止殇 + 7 + 7 谢谢。。

想说的太多。。。。希望下一个七夕不在是我一个人。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账

评分

流水、逝年 + 7 + 7 自己努力、找个好的、!

唉、、咱论坛基本上都是老光棍把、、! 唉、祝论坛里的哥哥弟弟找个好媳妇、姐姐妹妹(貌似没几个)找个好老公! 没老婆、没媳妇的人、大家都偷着笑哈、毕竟像咱们论坛里的优秀光棍没叫母老虎给抓走、嘎嘎、、! 唉、不管杂说、还是有个媳妇抱抱、有个老公撒撒娇的好啊、!不知道这日子啥时候到来、! 悲惨啊、痛苦啊、大家努力加油、找个好老婆! ——流水、逝年! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元X足球X真_人X各类彩票齐全X提现即时到账

评分

染夜止殇 + 7 + 7 谢谢。。。

宝~~~

在这个特殊的节日了

祝愿我们能够一起面对困难,走到最后

七夕快乐哦

我会一直陪你的哦

评分

siren + 7 + 7 祝你们七夕快乐!

祝大家
有情人终成眷属

评分

siren + 7 + 7 七夕快乐

七夕到了!还是那句最俗的“祝大家情人节快乐,爱情更进一步,单身变成双双对!女友变老婆!男友变老公!祝大家七夕快乐”

评分

siren + 7 + 7 七夕快乐!

祝帝国越来越强大,祝我自己能成熟点。(我很内向的)

评分

siren + 7 + 7 七夕快乐!

o(︶︿︶)o 唉,,,自私点,祝自己早点追到她吧,,内个内个,我爱你!

评分

染夜止殇 + 7 + 7 七夕快乐。。

先希望多给点MMB...  呵呵。

首先祝福大家七夕快乐,这是肯定了啦。
然后,小小的奢望希冀一下,我仅仅希望七夕那天能够见到你一次,丫头。。。真的,好爱你。。
也祝福染夜早点找到女朋友吧。

评分

染夜止殇 + 7 + 12 满足下MMB的愿望

7夕…哥暗恋的那个女生…唉……祝有情人终成眷属!!!

评分

siren + 7 + 7 七夕快乐.

猪我。在这个年。找到一个能然我喜欢的老婆。UPUPO

评分

染夜止殇 + 7 + 7 送给您的鼓励

祝愿天下所有的有情人终成一派 早结良缘

评分

siren + 7 + 7 七夕快乐.