木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯蓝之吻

游戏中的爱情....

祝福你!!!
哎,你也不是太、、、不过呢,网络嘛,总有一点的虚假的啊,反正也不也太相信,但是呢,也不是不相信他,因为他毕竟代表科学的发展的啊,你们说难道不是吗
原帖由 布丁果果 于 2006-5-2 18:32 发表
活该~~被骗~~
网络本来就很虚幻

晕`你太没人情了!!!
其实我觉得男主角也很可怜。。。
他也是因为爱。。。只是爱错了一个人。还有沉诺是不能随便许下的。。。
在做一些事前应该使自己清醒些。不要伤害别人不要害自己。
好好的珍惜现实中你所拥有的吧.

回复 #26 yvanna 的帖子

嗯。是呀
这种话听得太多了。就像是高高在上的道理。。。觉得跟自己没关系。
但是。。。有人跟我说这话的时候。。。我体会到了。。。
她还说了其它的。。。
比如失去的时候才知道珍惜。。。为什么要这样呢。。。失去的时候才去珍惜。。。已经失去了呀。。。
有些事我是要放心里的,呵呵。
希望大家还是有时能听一些大道理。
呵呵.这属于网恋么?属于的话我也有..很苦.

回复 #28 帝國農民 的帖子

原来。。。你真是这样。。。对这个我还真没有什么说的。
因为我没有,呵呵。
你们自己看着办吧,祝福!~
呵呵.不过那都是过去的了.我现在只"恋"帝国哈..呵呵..你没试过吗??玩game的人都应该有过类似的经历..不过奉劝大家..不要太投入..也不要太虚假.凡事都要有个度...
我玩过游戏。。。还玩得很疯。。。呵呵。不过我没有找什么老婆之类的,个人觉得没意思。。。
再说那时心情也不太好。。。心里还记着现在的女朋友。。。呵呵。。。那时候我们出了点问题。。。
呵呵.我也是啊,上次玩"热血江湖"的时候被她知道了.然后和她矛盾很深呢.现在讲起那游戏她就咬我嘿....恨死我了.  呵呵..不要在这聊了.占帝国资源.....

Q聊嘿..兄弟..

在此再次告诫各位."网络是个虚幻的世界.别太投入.也别太害怕..凡事有个度"
总是要到失去了以后才知道对方的珍贵,呵呵,有时真不知道应该说些什么好,可能人生就是这样子吧