木马帝国

搜索

[转载] 大便的自白

当我的主人把我诞生下来的时候 我就注定要成为一驼最完美的大粪 我的主人身体健康 所以我也长得英俊潇洒,外表光滑,几乎没有任何杂质 我颜色淡黄,色泽鲜艳,温度很暖,一泡优秀大便的条件我全都具备了 我也有自己的理想 我静静的躺在茅坑里 我不允许苍蝇来叮我,我不允许蛆虫来咬我 我的星座是处女座 所以我今生必定追求完美 今天又有一个人来我的坑号拉屎 他的作品注定失败 用人类的话说就是一泡烂屎,松松垮垮毫无美感 更恶心的是它的身上还带有几颗没消化的黄豆,还有红色的辣椒皮 要多恶心有多恶心 我鄙视这样的同类 所以我根本就不和它打招呼 “喂喂,烂屎,你离我远点”,我用异样的目光和它说 我怕它离我太近会让我丢脸 屎中的败类啊,屎中的败类 就连我们大便界也是有尊卑之分的 我幻想自己成为一个很有钱的大便,身边围满了漂亮的母屎MM 她们尊敬我爱戴我,对我言听计从,虽然我不排除她们是为了我的钱 “喂,大哥,你在这多久了”? 那泡丑陋的烂屎居然敢主动和我说话 “哼”,我闭上眼睛,恨它打扰了我的美梦 “大哥,你陪我说说话吧,都一个茅坑里的,有什么不好说的”。 那泡烂屎又来骚扰我了。 我决定,假如它敢再和我说话,我就给它一拳,让它成为名副其实的烂屎 就在这时,一个穿着白衣服的人类拿着一桶水,往我们的坑里倒过来 我惊慌失措,灾难终于来临,我明白自己就要永远消失了 突然间,那泡烂屎往我身上扑过来,大叫一声:“大哥小心”。。。 “哗”。。。。。。。。。。。。 一瞬间,坑里的东西全被冲走了 只有我,还静静的躺在坑里 我感谢主人给了我一个坚强的身躯 同时。。。 同时我还要感谢那泡烂屎 是它帮我抵挡了最强的一道冲击 我望着空空的茅坑,心里一阵失落 感觉自己有点悲哀 我开始明白大便是不能有梦想的 我连保护自己都做不到 我开始怀念那泡烂屎 它是第一个叫我大哥的人 起码它尊重我 我静静地躺着 等待有人来拉第二泡烂屎 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卩足球卩真_人卩各类彩票齐全卩提现即时到账
楼主真是……………………………………………………………………………………叹颜 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 【和谐】投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC