木马帝国

搜索

疑问!!!

怎么现在木马帝国下载时要点击广告啊 口号是? 疑问中、。。。 真人游戏|足球篮球|时时≤彩| 【和谐】投≤注| 网络赚钱:顶级信用≤提现百分百即时到账SO.CC
软件免费,资源共享,点击广告不会收取大家费用,在你得到本站的免费服务时能够以举手之劳支持网站发展壮大! 现在广告每个月才赚200不到(目前还没收到钱),光下载空间和网站空间每月支出就不止这个数了。 网站每天流量30G,带宽最少占用10M,电信的10M带宽每月收费标准是6000元左右,服务器每台每年是10000多元。虽然本站购买价格要比这个便宜,但是依然是一笔较大的支出。 给大家免费提供软件和服务这么多年了,有你们的支持网站才能屹立不倒! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∕足球∕真_人∕各类彩票齐全∕提现即时到账

过客联盟

是啊,事实求实讲给大家提供免费同时,也要有饭吃啊, 不过会把这种罗嗦放到最底限度,,, 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除
大家可以看到网站下载软件是非常快的,网站服务器和下载服务器是两台服务器,分别是100M共享和100M独享。100M独享的年费就是几万,好在不是我一个人出这笔钱,大家合租的,而且是月付,所以负担还不是很重,但网站成长很快,访问量越大,需要的空间,带宽要求就越高,支出会更大,以后如果找不到赞助商或者新的盈利途径,继续发展就困难了。 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 【和谐】投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
我支持 可是我怎么不知道下载要点广告啊 我下载的时候没给过我提示呀!! 皇灬冠灬现灬金灬网:hg88094.com开户首灬存送58元.满1000送1088彩_金灬体育半场结算六_合48倍灬各种彩灬票灬游戏.
嘿嘿`我们明白了`
永远支持`
的``
也没说要钱,就是要你点下广告,支持一下MMBEST嘛
对``~
顶``~
我讨厌广告!
不过为了帝国的发展!!也为了自己不要落个无家可归(帝国是我家^_^)我忍了!!
建站不易啊!
点击广告也不会花费多少时间的.希望大家一起支持!