木马帝国

搜索

[原创] 你离开我,是我的错

毕竟每个人有每个人的目标,每个人有每个人的志向,每个人有每个人的理想。这只能说我们没缘份,因为我们毕竟生活在现实中,哪怕我对你在好,不能给你生活的必需,这能叫好么?你有选择的权力,选择离开,是正确的选择,而且是非常正确的。虽然我舍不得,我心疼,我伤心,但我还是尊重你的选择。我不怪你,我只怪自己无能,没用,没能留住你追求的脚步。我没有权力让你和我一起吃苦。我感谢你,让我明白这就是现实,钱不是万能的,但可以买来有价和无价的,没有钱,在一起又能怎样?但是有钱,你可以去找你的小白,我可以去找我的小蜜,一样可以过得很开心。每天为钱争,为钱吵,能开心么?所以有钱就有快乐,虽然我们有过美好的故事,但都以成往事,这一开始就是一个错,一个不该错的错,上天注定要结束,长痛不如短痛。 换个角度说,每个父母都希望自己的孩子过得好。有一个良好的生活环境,生病有名医,上学有名校,旅游有钞票,吃穿都用最好的。从这个方面说,你也应该离开,因为我没能满足上述的任何一点,你真是做了一个明智的选择。 爱不能当钣吃,人品好不能当信用卡,因为有钱才有信用(卡),人品好不能拿到POS机上刷。我们需要的不是爱,要的是生活的能耐。我们不是小孩子,不能生活在童话中,因为童话中不用吃饭,不用给钱,少了太多现实中的东西,只是一个理想状态,就像传说中的大同, 希望你过得好,没有你的日子,我会更努力,为自己的将来,或许我会找到另一个,或许会直孤单一去,如果多年后能相遇。我希望你是高高兴兴的从我的面前经过。而不是对我哭诉你的不兴,说你后悔没和我在一起,那样我也会伤心的。 再说一句,希望你过得好。希望你开心快乐。 皇ゐ冠ゐ现ゐ金ゐ网:hg88094.com开户首ゐ存送58元.满1000送1088彩_金ゐ体育半场结算六_合48倍ゐ各种彩ゐ票ゐ游戏.

木马帝国 ( 鄂ICP备05000224号 )LinezingStat木马帝国 ( 鄂ICP备05000224号 )LinezingStat木马帝国 ( 鄂ICP备05000224号 )LinezingStat 真人游戏|足球篮球|时时á彩| 【和谐】投á注| 网络赚钱:顶级信用á提现百分百即时到账SO.CC

评分

尐大 -2 请您不要恶意灌水