木马帝国

搜索

[原创] 依依又依依、花落谁人惜。 (小帅)

已风伤的情绪。 细数窗前的雨滴,细数门前的落叶,晚风化为一句一句的低语:聚也依依、散也依依。 倾听海浪的呼吸,倾听杜鹃的轻啼,晨风化为一句一句的低语:魂也依依、梦也依依。 那落去的数叶像无数的玻璃狠狠的划伤了我的心,空中的轨迹模糊了我的双眼。不愿再次放弃,不愿再次忘记,这份紧握在手心的美丽。 今天这冷酷的天气,冰冷了我的空气。急促的呼吸,却没能吸到任何氧气,像一条涸辙之鱼,虽然身在水里,却感觉不到生命的气息。青春的年纪,留下了太多的伤感,不知道什么叫做“不离不弃”却拼命的去追寻、不放弃。 不想知道是你要的太多,还是你索取无续、是我给的太少,还是我无力继续。不管怎样,现在这是属于梦的时期,我拼了命的去争取,却还是只换来一句对不起。明明知道我爱你,还是这样狠心对待我。真的伤了… 夜,漆黑一片。月半钩呈现。 看着这个漆黑的夜晚,我不禁然间打了个颤,从没如此的伤痛过,茫然中,我看见那点点忧伤齐聚在一起,慢慢绘出了两字……悲哀。不是吗?这夜真的真的好黑,它吞弑了我的心! 我不会忘记,也不会放弃。因为我有些你们没有的破碎的回忆,我永远不会忘记。就用我的心描绘出关于爱的奏曲…… 也曾数窗前的雨滴,也曾数门前的落叶,数不清,数不清的是爱的轨迹:聚也依依,散也依依。 也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语:魂也依依,梦也依依。 也曾问流水的消息,也曾问白云的故居,问不清,问不清的是爱的情绪:见也依依,别也依依! 依依又依依,花落何人惜,他者已失,我者留依!别再把心门紧闭,且开怀高歌,欢笑莫迟疑! 小帅记于二零一零年十月十九日。 真人游戏|足球篮球|时时乄彩| 【和谐】投乄注| 网络赚钱:顶级信用乄提现百分百即时到账SO.CC

评分

幻月之刃 + 4 很好,很强大....
张宇航 + 10 擦···越来越会写勒!