木马帝国

搜索

[原创] 飞蓬绝笔

御剑江湖 飞蓬篇 不知道什么时候,我就蹲在这儿了!四根飞龙擎天柱一块金扁三个大子“南天门”。 每天都是如此,我望着日落,看日升!还有,还有……她总是站在那可高的不见尽头的神树穿着粉红色的裙装,蒙着面手里总离不开那把锄头! 在一次偶然的机会下,我知道了,她的名字叫夕瑶! 我总感觉到我和她之间有种东西,可那东西又是什么呢?我没有多想只要这种东西存在,我就会有说不出的快乐! “坐在南天门,默默的凝视她,直到永远……”但往往事与愿违!有个叫魔的好战种族大破了我那平静的生活!有个叫重楼的人闯进了我的对手录 …… 在我还没有入选天兵的时候,我在一个山清水秀的地方修行练剑!我有个师妹,她叫水碧,我总和她比试,心血来潮的我为她创出了一招倾国银弹波! 那是我和师妹相处的最后一天!师妹对我说: “飞蓬,我喜欢你!” “喜欢是什么?” “你这跟死木头!” 师妹留下了这句话,走了!其实,千万年间,我也在考虑这个问题 “喜欢是什么?” 后来,有个叫黄帝的人来找我,叫我为他铸造一把降妖除魔的剑——轩辕剑! 由于黄帝给我的材料很多,在铸完轩辕剑后,我把剩下的铸成了另一把剑,我就叫它‘剑’ 又不知过了多久,黄帝说我除魔有功,让我上天,还封了我作什么“天宫第一镇门大将军”。什么大……我也不记得了! 说来也奇怪,这么多年来,我想的最多的人,就是我师妹了!也不知道在梦里,我多少次呼唤:“师妹你在哪?水碧!快回来啊!” …… 魔的进攻速度很快,没有几天就打到了南天门!那天,是我和重楼的第一次比武! 重楼使的武器很怪,他的招试更怪,是从双掌之中发出的强烈真气,十分厉害!大战三百回合后,我没有打过他,他也奈何不了我,双方以平手收场! 后来,我们打了许多场也都是平手!渐渐地,我喜欢和重楼比试了!因为每次比试完后,夕瑶总是为我疗伤,我看着夕瑶,那细细的弯眉,小巧的嘴巴,雪白的脸蛋……夕瑶真的很美! 这是我作为神的最后一战,我和重楼打了七天七夜!最后惊动了天庭,天帝派兵来捉拿我!其实,我根本没理会,依然和重楼打着! 可是,可是…… 来捉拿我的将领竟是,竟是我的师妹,水碧!我想用倾国银弹波结束这场比试,可是师妹!最后,我收手了,重楼震掉了我的剑,我败了! 对于天宫的捉拿,我并没有反抗,天帝说,要将我打下天宫扁为凡人,我没有反驳,我只知道自己的身体在下落,下落…… 我那时好想说:“师妹,我喜欢你!” 飞蓬绝笔 (初中写的在百度帖吧里发过) 皇≥冠≥现≥金≥网:hg88094.com开户首≥存送58元.满1000送1088彩_金≥体育半场结算六_合48倍≥各种彩≥票≥游戏.

评分

江南空气 + 20 精品文章

我可以介绍一下撒
几个月前看了这贴子,感到得稀哩哗啦的。一股冲劲很想为它来个续集,第一天,想了一天,没什么进展,第二天想了半天,第三天------,还是算了吧,心有余而力不足。还是 期待着主人来精彩一续吧!
?晕``那个版呢?
依然觉得不错`````挖哈哈哈哈好久没写了估计现在都写不好了`真想重温一下```
``额``不错`路过`
支持!!!!!!!!!!!!!!!
巧了,前几天我还想到飞蓬绝笔,这篇带个我认识心灵和文字;今天又看到了,心里很高兴,也很温暖。。。。

同时又对楼主佩服之至哪!呵
原帖由 枯南 于 2006-7-1 21:22 发表
为什么不是《天蓬绝笔》?

呵呵,有创意