木马帝国

搜索

2010木马帝国光棍节活动

关闭 [复制链接]

我的节日我做主,随意畅想,YY无罪

又是一年光棍节!帝国提前在这里祝福帝国里的光棍们节日快乐。
光棍者,光光的一根棍子而已。你有淫棍的体力,却没有淫棍的能力;你有恶棍的精神,却没有恶棍的眼神……      
光棍是一种境界,不一个人过怎能对得起这个日子!
在这个美好的日子里,我们水区也举办一个小小的活动,和大家一起庆祝光棍节。

活动内容:会员们将心中那美好的YY,光棍节的祝福或者光棍节自己的心情和心声,只要是光棍节你自己想的都行,可以带上图片

活动时间:11.9日——11.11日连续3天光棍狂欢

活动要求:
来吧!不管你是男的、女的、老的、嫩的!
只要你够主动!
只要你厌够了单身!
让我们一起彻底的“脱光”!
所有帝国会员皆可参加。
为保证活动质量,每人人仅限发一帖,请大家认真编辑。

活动奖品:
第一名:情侣号一对+222MMB
第二名:情侣号一对+111MMB
第三名:222MMB
所有参加会员皆可得11积分的奖励,另有幸运奖励MMB,希望大家踊跃参加。

活动地点:参加活动跟此帖(活动日一到,便开此贴)

活动已经结束,谢谢大家参加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

偶滴YY:
刚失恋 之后 突然感觉光棍也不错,可以说是无忧无虑哈。
所以我得出一个结论:还是做光棍好呀。
我们光棍的口号是:我是光棍我怕谁
                                我是光棍我快乐。
祝愿帝国所有光棍们节日快乐
奖品如果不够 我有几对十位兄弟号可以贡献出来

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷茫的强哥 + 11 光棍节快乐!

咱们这个国度,人口资源丰富。但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?
男人好苦、、、

评分

迷茫的强哥 + 11 光棍节快乐!

光棍我不孤独,为什么?因为有你,有他,有她。还有它陪我!

当你在为如何将4个木棒跟一个球结合为一起烦恼的时候 不妨借此机会休息休息~

沉睡至今祝帝国所有光棍们节日快乐 。

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷茫的强哥 + 11 节日快乐

告别光棍节
只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱, 爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖, 绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在-- 咱还有木马帝国

本帖子中包含更多资源

x

评分

siren + 11 节日快乐!

光棍不可怕,可怕没光棍!嘿嘿!支持木马帝国!

评分

siren + 11 送给您的鼓励

e  上午没敢回帖    我无语  沙发没了......
这么多光棍陪着强哥    强哥就不光棍了..........

评分

siren + 11 光棍无敌。。

好多光光的棍子啊。。。
啥时候才能脱光啊………………郁闷啊!!!
为啥没有男版的非诚勿扰?日啊!

评分

siren + 11 牛奶和面包都会有的。。。

这么多年一直光棍,习惯啦~~~~~~

评分

染夜止殇 + 11 我也是光棍

我杯具的人生什么时候才不杯具,我不想打光棍啊,神啊,派个美丽的天使下来拯救我吧.

评分

染夜止殇 + 11 光棍快乐

首先祝大家光棍节快乐,嘿嘿。。
然后呢,好好努力,午餐总会有的,不急呀。。哈哈。。

评分

染夜止殇 + 11 呵。加油。。

流氓不看出处   光棍不看岁数
各位同病相怜的棍友们
属于我们的节日
——happy无罪!!!!

评分

siren + 11 节日快乐。。。

没有情人有朋友~没有爱心有开心~我是光棍我骄傲!我是光棍我无敌~11月11日真叫好,光棍的节日多美妙,不管是男还是女,帝国光棍是一家。

想抢11楼的,一时没注意就被别人拿了

本帖子中包含更多资源

x

评分

siren + 11 送给您的鼓励

光棍节到了,祝自己和帝国的光棍的友友节日快乐!我是光棍我怕谁!希望大家早日脱离苦海····

评分

siren + 11 节日快乐。。

光棍不哭

评分

siren + 11 节日快乐。。。

我很简单、我想结婚算了

评分

siren + 11 就在不久的将来。。。

祝自己和帝国的光棍的友友节日快乐!  光棍是不能进行到底滴~   都还是努力吧

评分

祝帝国的光棍友友们节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

呵呵   又是光棍节了   感觉好快啊  
好像上一次才刚刚过去的样子
唉   不知什么时候才能结束啊    !!!

评分

光棍没有确切的年龄限制,只要自己愿意,只要是单身都可以把自己称为是光棍,并不局限年龄,确切的说光棍与单身是符合实际情况后自己心里的一种感觉。
  光棍节并不是男性独有的节日,女性也有很多很多单身光棍的,男女平等,一视同仁,光棍节是单身男女共同的节日。
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面,打开邓选,找到答案,原来还是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠!还保持100年不变!好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在。
光棍节宣言:向广大单身女生发放饭票中,仅此一张,有效期60年。
呵呵