木马帝国

搜索

我最讨厌QQ里的几种问题

我最讨厌在QQ上的几种问题: 1,问:你会盗QQ吗?? 你问的不是废话吗??这是最基本的了。 2,问:你是黑客吗?? 绝对不是,我也不知道那能颁发黑客证书,就算有我也那不到,我只是 一个喜欢和研究电脑的学生。 3:问:能不能帮我盗会我的QQ?? 你怎么证明那是你的QQ。 4:问:能不能给我一个6位或7位的QQ?? 晕死,我又不是腾讯公司的人,我也不认识腾讯公司的人,何况我的QQ 还是我很早以前自己申请的! 5:问:你还记的我吗?? 连万人爱千人狠的楚留香都回答不上来的问题,我能回答吗?? 6:问:你现在在赶什么?? 都是废话,我身为木马帝国-休闲娱乐版块的版主肯定是泡在木马帝国了。 皇ギ冠ギ现ギ金ギ网:hg88094.com开户首ギ存送58元.满1000送1088彩_金ギ体育半场结算六_合48倍ギ各种彩ギ票ギ游戏.
嘎嘎 还好太搞笑了 但第1条 第2条 第3条 第4条 遇到过 第5条我通常是问别人的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‘足球‘真_人‘各类彩票齐全‘提现即时到账
冰河 该用户已被删除
Originally posted by [冷傲] at 2005-8-4 01:01: 呵呵.我喜欢问...你是MM吗?
你。。色啊!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
Originally posted by 食多d at 2005-8-7 16:00: 你。。色啊!!
饭饱思淫欲啊~~!!! 皇ゝ冠ゝ现ゝ金ゝ网:hg88094.com开户首ゝ存送58元.满1000送1088彩_金ゝ体育半场结算六_合48倍ゝ各种彩ゝ票ゝ游戏.
告诉你
第一条你这样回复他
嗨~我现在不在,如果有事找请按下机箱上的 RESET 键,听到“滴”的一声后留言
第二条这样回复
你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。
第3条和第4条
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。
第5条
如果你很无聊,可以和我调情,不过你知道,我只能给你柏拉图爱情..

第6条我在发呆表吵
呵呵