木马帝国

搜索

[原创] 四月里的温柔[转]

冰河 该用户已被删除
辛苦啦 我坐沙发 会员啦~
四月里的温柔[转] 我生在四月,这是我爱着的季节。总是能在心底的最深处感到一股温柔的潜流,荡漾着,心醉的感觉。我踩着柳絮再次离开了家,这只不过是很平常的一次告别。姥姥执意送我,等我上了车,依然看到姥姥温柔的向我的方向望来,她的白发被风吹起,那一刻仿佛凝聚成了一种永恒,我哭了......我知道姥姥将我们的每一次分离都当作永别来看待,不然她不会拉住我的手对我说很多似乎一辈子只有一次机会说的话,她不会让自己苍老的脸在残忍的夕阳中长久的守望成一种心痛。 我有时将头枕在姥姥的脖子上,会有一种绝望的期待,我希望我和我爱的人就这样保持温暖的姿势,然后凝固成雕像,这样我们就不会分开,生命获得了一种永恒。我知道只有童话中的人才可以这样,但是他们并没有把它当作一种幸福。可是我就是想,非常想,因为我太害怕失去。 我愿意把现在的拥有当作自己最甜蜜的幸福。人间四月天里,最荡漾我的温柔的幸福。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元デ足球デ真_人デ各类彩票齐全デ提现即时到账