木马帝国

搜索

[作品] 找个帮我修改个QQ头像

关闭 [复制链接]

找个帮我修改个QQ头像,要仿唱情商务的头像,他的Q是397990078,你可以加来参考,那个蝴蝶要留着,一张要那个背景,一张别的背景,名字改为是:天真或T、Z
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我还是太菜了,重新改了改。 。 。我自己都不太满意。。

请选择你所满意的答案!及时处理  发表于 2010-12-19 13:00
我还是太菜了,重新改了改。 。 。我自己都不太满意。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蓝崽 + 8 送给您的鼓励

我是新手,瞎做了两个呵呵,不知道喜不喜欢,行的话直接拿去用,一个动态一个静态的。
不满意就等高手来解决吧。我是实在的菜。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动态那个颜色有点。。。。。静态那个是Z还是L啊?  发表于 2010-12-12 09:46

刚毕业那会闹了场病,所以好长时间没接触电脑了,也好长时间没来论坛玩了,现在快痊愈了,回来逛逛,不知道以前的那些版主们还在不在,舞剑他们,要是他们在的话一定会让你满意的。

哦。 不好意思,晚上无聊时候弄的 。。一马虎把z打成l了

回复 woshimeng 的帖子

那现在帮我改下