木马帝国

搜索

[原创] 我点的是烟,抽的却是寂寞~

有人常说,爱一个人是幸福的,即使得不到,也是很幸福的,但我觉得,那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的太阳~ 当俩指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在没有你的日子里,在滴水的屋檐下,抽一只烟,记不记得那个叮咛,仿佛琐碎又似乎关切 ,如今你在陪着谁谈天说地?你在回避着谁?你在等的又是谁?我却在街角抽烟(思念)...... 当一个人从悲痛中醒来的时候 ,首先想的应该是去做一件事情,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然以为认定自己的过去永远都不会过去的,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就刻骨铭心,永远难忘记 ...... 有时候真想仔细的去做一件事情,希望它能代表我的以前,忘了以前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的选择,可是记忆背叛了我的意志,我输了,输的很累,很傻,很惨...... 我想把你的名字写在烟上,吸进肺里,放在离我心脏最近的位置,现在我真正的明白了一句话“爱到尽头敷水难收”... 真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 【和谐】投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC
不错 和我的感觉查不多 现在的人 多数压力都很大 有的压力来自生活、工作 但最多的还是来自感情!!!!! 真人游戏|足球篮球|时时○彩| 【和谐】投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC
我有来了 兄弟 不错啊 我爱了她才6年呵呵 我等 再等4年吧 孤独的等 我不是寂寞而想你 而是想你而寂寞!!!!!!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元辶足球辶真_人辶各类彩票齐全辶提现即时到账
原帖由 wo9230 于 2006-5-10 13:28 发表 我有来了 兄弟 不错啊 我爱了她才6年呵呵 我等 再等4年吧 孤独的等 我不是寂寞而想你 而是想你而寂寞!!!!!!!!!!
呵呵,你慢慢等, 皇‥冠‥现‥金‥网:hg88094.com开户首‥存送58元.满1000送1088彩_金‥体育半场结算六_合48倍‥各种彩‥票‥游戏.
其实我也想向大家倾诉哈的
但又不知道怎么说才好
原帖由 葬月 于 2006-5-8 02:00 发表
有人常说,爱一个人是幸福的,即使得不到,也是很幸福的,但我觉得,那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的太阳~

当俩指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在没有你的日子 ...

这中感觉我也有个
哎`````````