木马帝国

搜索

测试一下你的杀毒软件是不是垃圾!100%准

关闭 [复制链接]
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应 ,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!! --------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------ X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* --------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码---------------------------- 这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种最新病毒代码,,其中的特征码已经包含在各 种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。 下面是等级: 特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊! 优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)//很不错啊! 中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)//还凑合啊! 下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)??//是时候了,该换了! 劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧? 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.

评分

月清晖 + 4 不错!

汗!! 金山 会员 扫都扫不出 !!!换 ?还是换!?还是换!? 真人游戏|足球篮球|时时▄彩| 【和谐】投▄注| 网络赚钱:顶级信用▄提现百分百即时到账SO.CC

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应 ,那您就可以初步放心了 ...[/quote] 看过你很多的贴。感觉你很认真,很活跃,可是你很多的东西都是转过来的。而且都是些很老,不适用的贴。希望你能保持你的热情,多些原创,多转点有意义的贴。 你这个主题贴完全是一个游戏,你是帝国的斑竹了,你要能判断一下这样的一个贴的意义在那里。如果是我我会把这样的贴放在水区,而不是技术区。 皇’冠’现’金’网:hg88094.com开户首’存送58元.满1000送1088彩_金’体育半场结算六_合48倍’各种彩’票’游戏.

看过你很多的贴。感觉你很认真,很活跃,可是你很多的东西都是转过来的。而且都是些很老,不适用的贴。希 ...[/quote] 有点意思 呵呵 真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 【和谐】投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC

我刚刚保存到TXT文本文件里面就被我的ESET NOD32 给删除了。
看来还是很厉害的~~

..貌似没反应