木马帝国

搜索

PS美女的梦幻环绕光圈

关闭 [复制链接]
这个其实很简单,只是有些初学者可能还不能融会贯通,做这个只是给大家一个思路,,希望能对大家有所帮助。

教程如下:
1、打开一副合适的图片,并照着勾划路径。

2、开始设置画笔,请大家仔细看看我右上角的画笔设置。

\

3、请大家仔细看看我右上角的画笔设置。

4、请大家仔细看看我右上角的画笔设置。

5、请大家仔细看看我右上角的画笔设置。

6、新建一层,用刚刚那个路径以及上面定义的画笔描边。

7、把刚刚的画笔间距及直径调小点,再描一次。

8、描边后得到如下效果:

9、再在光点层上创建一个蒙板(当然你也可以用别的方法,呵呵)。

10、把不需显示出来的光点擦掉;效果如下:

11、添加外发光后得便完成啦。大家随便看看,做得不好请大家见谅。

最终效果如下:

评分

gaibolong + 4 不错
yvanna + 20 感谢提供教程!

hen  hao a
哇.很漂亮.谢谢楼住了..~
现在一般常用什么版本的PS啊~~~我画出的那些点怎么不圆类~~
原帖由 llhhyy 于 2006-5-12 17:44 发表
现在一般常用什么版本的PS啊~~~我画出的那些点怎么不圆类~~

画笔设置里把笔触设置成圆点的就行了