木马帝国

搜索

各位我们来拿木马帝国开刷

我从其他的论坛上看到的帖子``突发灵感`做出这惊天动地之伟大之贴(别拿香蕉丢我,鸡蛋也...啊!··) 请楼下的接我的帖子``让它成为一个故事`随便乱编都行啦。每人都要接喔.... 有一天,木马帝国的精英们到郊外去旅游,途中不想下起了暴雨,大家赶忙找地方避雨,可是在不远处只有一片森林,众人无法,只有跑向森林,谁知一进去...既不觉迷了路,向进入了森林迷宫一样。众人无法只有按照迷宫右手法则前进.最后竟来到了一个山洞..大家正在想要不要进去的时候.忽然背后传来一阵狼嚎。 众人大惊,原来遇上了狼群,怎么办.小鱼儿大骂:妈的早知道今天就不来了`辘辘猪悲叹:哎,难道我一世英名要命丧于此...帝国龙龙却拿出笔记本电脑,更搞笑的是居然开机,打开了IE:网上一定有办法的/.说不定有什么能够吓退狼群的方法......漫天云面无表情:狼是狼他妈生的,人是人他妈生的,狼跟人本来就不该在一起,按照以上逻辑推论,,今天是愚人节。。。小K::114 剑指东南:我的削笔刀呢,找到了我要让它们死的棒硬(四川方言)...狒狒神情严肃的说:如果能够找到狼群的漏洞再注入木马的话...(话未说完就被群人痛殴)HackerSZC :按照物理定律以及自然规律,过不了多久狼群就会向我们本身实施物理性的攻击,到时候,我们的细胞分子会受到重创,血细胞会大量减少....(不用说了``痛打) 帝国瘋龍 :老天我还年轻,还没有老婆,我不想死啊!!!(哭中)诸葛小帆 :这一定是梦吧``一定是`一定是.......丰神:切...狼嘛`有什么可怕的,不可怕不可怕....(手在抖??)黑夜幽灵:狼其实本性并不坏,如果我们可以跟他们商量的话......小小刀:这个棘手的问题.当然是人高马大的人去`我在后面当后盾``你们顶住... 众人还在那里废话连天商讨逃命方法的时候,却不知狼群已经在悄悄的逼近,,众人被逼的慢慢退向山洞口..情况十分危险................................ 皇ㄌ冠ㄌ现ㄌ金ㄌ网:hg88094.com开户首ㄌ存送58元.满1000送1088彩_金ㄌ体育半场结算六_合48倍ㄌ各种彩ㄌ票ㄌ游戏.

评分

xiaobao + 60 不为什么,知己
漫天云 + 10 得加点

十分危险...忽然,身后传来一阵歌声"象条狗,真好笑,被人骂还不能汪汪叫.象条狗,真好笑........."众人惊愕之余回身却发现...........:115 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.
小鱼儿竟然因为狼的出现而惊骇的发疯,手舞足蹈,五官扭曲,状若疯癫.一向以英语引以为豪的gaibolong难免紧张起来,关键时刻怎能发疯?于是奋不顾身的要去抱紧小鱼儿,无奈小鱼儿已经冲到恶狼身前,大家不禁都捂住双眼不忍心看到一世英明的小鱼儿被撕咬成一堆碎肉,然而只听一声狼的惨号响彻山谷,大家偷眼望去,只见小鱼儿的两排大牙竟然咬在狼的脖子上,狼的双眼从愤怒到震惊,从震惊到恐惧,最后瞳孔放大竟然昏死过去…… gaibolong:"鱼哥,Are you OK?"小心翼翼. 小鱼儿一指死去的灰狼:"嘻嘻,它当我是小红帽……啦啦……"仍旧手舞足蹈. 大家却都昏倒…gaibolong哆里哆索的掏出MP3狂按一通叫到:"喂……是面包房么?我要急救车!……" 鱼哥~~我对不起你啊:115 皇ヱ冠ヱ现ヱ金ヱ网:hg88094.com开户首ヱ存送58元.满1000送1088彩_金ヱ体育半场结算六_合48倍ヱ各种彩ヱ票ヱ游戏.
gaibolong拿出MP3使劲狂喊:喂!面包房的老大 `我们现在情况很危急需要支援`需要支援!什么?妈的`我草`今天星期六,放假。喂老大!!老大`生命..是生命...(没人回答..忙音) gaibolong无奈的垂下双手!耸耸肩膀:我没法了! 众人似乎早有预感..亦无过多对gaibolong的肢体动作..此时 漫天云说道:同志们,饿不! 他自话不说还好,一说则一发不可收拾亦..大家赶忙摸出随身携带的食品..岂料!空空如也..原来刚刚在跟狼群打斗之时..都不觉行李脱落`被那畜生拾了去..众人心痛不已..只见云兄摸出身上仅有的3包鱼干(江苏产的)像大家致意挥手!!!恐怖的事情发生了!!云兄的手还停留在空中挥动的时候.另外一只手的鱼干竟被大家以超过音速的速度抢了去!!10秒后!可怜的阿云才反应过来!参与了众人哄抢食品的队列当中.... 当丰神舔着指头上残留的鱼干丝时...众人已是一副狼狈像!此时..帝国龙龙摸出笔记本电脑..准备上网呼救(因为是交游只有少数人带了通讯工具...但都被那厮抢了去!而gaibolong的...正当龙龙准备打开QQ看有无人时!不料.大家最不想发生的事发生了!!妈的``电脑没电池了!!...好了!!这下完蛋咯吧!!(剧情再次僵化!望后来者能做出惊天动地之伟作!) 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 【和谐】投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
这时其他的狼因兄弟被咬伤而爆怒..大家也陷入恐慌..漫天云:大笑道..哈哈!!大家一定不知道我还有秘密武器..从背包拿出一个盒子..对着月光..大叫:"波若波若米"话音刚落.被月光一顿暴打说道:我靠,波个头啊,我叫月光当我真能发光啊..!这时一只狼向月光扑来..在千钧一发之际..辘辘猪一把抱起小小刀..一招天外飞仙把狼全都秒了!!正自豪时..一道白光把大家带到5000年前(在辘辘猪打架时,漫天云在一旁研究..说:我靠...花了我300火钻..妈的在不发光我砸了你) 皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.
(老大这就不对了!!5000年前 `我又不是古人`我知道5000年前有什么!手机?笔记本?还是电视机!靠!这个难题``难喔``我搞不定``容我想想`后来者帮个忙吧!!3Q。。。。 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 【和谐】投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
哇塞!5000前的我 居然是一个皇帝哦!我任命鱼领导为国师其余都成为将军随我去打电脑.. 漫天云守住城..其他的入侵别人的城市!辘辘猪为我国的一级猪勇士!哈哈!!! 皇←冠←现←金←网:hg88094.com开户首←存送58元.满1000送1088彩_金←体育半场结算六_合48倍←各种彩←票←游戏.
楼上的堪称经典之作``此乃前无古人后无来者之绝世之作!!!我!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元B足球B真_人B各类彩票齐全B提现即时到账
一天.神勇的辘辘猪正带领护卫军巡游..在马路边发现一"网"吧.大惊:"我靠..电脑房哈哈,嘴里狂流口水..刚刚进"网"吧,竟然是个蜘蛛精的老巢.. 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
哇哈哈`我怎么越看越觉得像大话西游!!不行```漫天云必须进来顶一下`强烈建议!!!GO GO GO..至于我呢`现在还没吃晚饭!!吃了晚饭回来看贴 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元у足球у真_人у各类彩票齐全у提现即时到账
辘辘猪..一镇冷笑...HOHO..好多PLMM哈..带上一副墨镜..嘴里叼了根雪茄...捉了几只破解版的鸽子叫帝国的兄弟们都过来把MM....1分多钟后..帝国狂龍第一个到说..兄弟听说这有MM把,我连国家都没空管就来了..哈哈MM们我来拉..辘辘猪无语..又过了1分钟
小鱼儿匆匆来到!!说`哪里有美女 我要勾兑``自从来了这里很少见到美女咯!!!说着说着小鱼儿的口水不觉就流了出来!!!辘辘猪朝那边一指:那`那边`自己上/...
丰神急忙忙的跑来,说:"听说有人投诉这美女太多,我来瞧瞧,带走几个.辘辘猪无奈的说:"我投诉的....1火一个.
不行了``我要撇大条``等一下再来 ``闪``
你们都是吃多了吧
呵呵
这里是灌水的地方`就是没事做`你也来一起搞笑吧`
小鱼儿跑来对蓝山客说哥
前面有妖怪
什么妖啊,看你慌慌张张的
好像是盘丝洞的蜘蛛精,不过有点象上次见到的那个白骨精
蓝山客听后二话没说给她一脚,明明是MM干嘛说人家是妖,你等着,我去处理
话毕赶紧掏出镜子理了一下头发
哈哈
鱼哥不会生气吧
呵呵
好久没看这个贴了`回来看一下`好累``!!睡觉了