木马帝国

搜索
楼主: 葬月

各位我们来拿木马帝国开刷

蓝山客走在前.众人紧随其后..一步步靠进..就在打开一扇石门时..突然间横冲出来两个PL

MM ..   众人定睛一瞧...原来是白骨精和蜘蛛精..    两人正在拼命中...  不时还唾骂两句.

白骨精骂道: 死娘们..还我月光宝盒..  

蜘蛛精反口道:  就不给你能把我怎么样..

两人双掌一对..突然月光宝盒从蜘蛛精的袖子里飞了出来..

正好掉在 SUNHAOLONG  面前..

SUNHAOLONG赶忙拣起..兴奋的喊道: 哇靠~!  这下发达拉...能回到我们哪个时代了..

正在这时蜘蛛精和白骨精飞到SUNHAOLONG的背后...齐出双掌打向SUNHAOLONG.

就在千钧一发之即..SUNHAOLONG突然把月光宝盒丢给了对面的心魔.. 二精看情形马上

收回双掌..拿出把匕首指向SUNHAOLONG..

蜘蛛精:把宝盒还我们..要不然他就得死... 你们也别想跑!!

众人面面相觑..在4分之1柱香之后..SUNHAOLONG突然开口说到:曾经有一次机会可以让

我们成为好朋友.可是我却没有珍惜...如果上天可以再给我一次机会的话..我会对你们俩

说.我们交个朋友吧...如果非要在这份友谊上加个期限的话..我希望是一万年!

(下面续接)

2006年5月17日     晴
        早上我揉着眼睛走进木马帝国总部,发现这些懒虫都在发病,有个疯子竟然说自己是什么5000年前的皇帝,还硬指着我要给他磕头,我差点笑岔了气!你说做个现代人多好,5000年前有个屁啊,就算当了皇帝也不见得就能把衣服裤子都穿整齐喽!还什么月光宝盒,什么蜘蛛精,牛魔王啊波诺米什么的!!都在做白日大梦,我一盆冷水就给他泼了过去,大吼一声"都不干活了?!!!"
        晚上,站长说我今天表现不错,奖励我300火钻!哈哈,乐啊,我在狼洞研究月光宝盒那300回本了!哈哈哈哈哈哈哈
人与狼大战`!!!很奇特``我天生智障```就别让我来做这惊天动地之作了```还是楼下接招吧哈哈`
没办法   现实始终是现实,气氛随着狼群的逼进而凝固,大家脸上的百光与狼眼的绿光形成了鲜明的对比,

老大们我只是个衬托气氛的,接下来的还是楼下的来吧!!
对!!应该往后面走!!比如又被狼群逼到什么悬崖边边上了!!!(草,怎么又扯到狼群了.其实我最原先的观点就是大家被狼群逼到山洞口,大家逼不得已进了山洞!却料狼群却不敢进来,集体哀号!逃之夭夭!.....我就是这么想的!结果被大家扯到5000年去了!又扯回来了!我只能用一个字来形容!靠!
(再续上文..)

就在双方大吵大闹之时....站一边的 qq278979812 把掉在地上的月光宝盒拣了起来..

好奇心促使他打开月光宝盒.. 这时他正在缓缓的打开..完全打开了好像也没什么..

就在这时..宝盒突然发出刺眼的光芒...把所有人笼罩在其中...

地面的石子在颤动...房子也在倒塌... 所有人都紧紧的靠在一起..

只见悬在半空的宝盒快速转动着...越转越快...越来越刺眼..

突然所有人眼前一黑...都昏了过去...

当众人醒来时... 眼前的景色让大家欣喜一番...原来是回到了21世纪..
本来想在原始社会里大干一番..没想到大家非要回到21世纪....

哎回来就回来吧..我只能写到这了...

下位朋友在接吧
什么万一一 哦派!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回到21世纪的大家都很开心,但怎么也找不到自己家。。仔细一看周围的全是黑人,靠!飞到非洲了。
god 该用户已被删除
(接上文)来到非洲以后,大家都在想方设法给自己的祖国联系`但是霉的是他们都被甩到了沙漠边缘!只有零零稀稀的骆驼部队往沙漠更深处进军!!大家找那群白痴求助``但可怜的是大家都不会英文``所以``(你们看看,我们中国人说英文就是他妈的拽,比如云兄说的:How..old.........a.a...a...are ....y.y..you!!!  在一旁的辘辘猪看不下去了!接着说:pp p...p ..p....please!!!(草这是什么英文``UFO文??)小乖乖接过话头:please h.....he...help me!!!(哎``可怜`没救了)suhaolong实在看不下去了!!一脚把小乖乖踢飞!对着骆驼部队的人说到:喂!我们需要援助``你可以选择不救!但你所救的每一个人,都会想你要100快钱人民币!(什么意思??)

骆驼部队的人挠首半天``纯粹的丈二和尚摸不到头脑!最后!我们大家只能看着骆驼的驼铃叮叮当当的远去!我们却无能为力!我说道:那群白痴八成上辈子做了什么亏心事,这辈子连点智商都没有!想嘛!我们这么一大群人在沙漠!很明显是困住了``他们却 `我********(以下省略千余字)!!!没办法了1众人只要按照迷路右手法则!往右边走去了!(下接)
着就叫做相当有才啊
(接上文)

按着右手走法...一群人大概走了近2天的时间..还是没有走出沙漠...突然qq27897981

2大声嚷道:  这不是我前天扔这的内裤吗?怎么会在这里.   小鱼儿上去就是一个飞踹.

姿势还真优美.. qq278979812 头朝下扎进了沙子里..就和..什么什么鸡似的..

小乖乖哀求道: 饿死了...有没有吃的..GG.JJ 们给我点吃的吧..

好心的黑夜幽灵抚摸着小乖乖的头说道: 我们也没有吃的了..你要实在是饿的话就把我

吃了吧... 虽然我不比猪肉好吃,,没有牛肉香.没有鸡腿嫩...没有鱼肉鲜..但还是可以讲

究一下的

众人听后当场全部晕倒...

(楼下继续)
大家都蜂拥进去,刚刚进门,我靠!是块木扳.辘辘猪大叫到:哪个傻子在这搞个木板啊害我激动的,,,这时从大地震动了.从底下钻出一个东西.仔细一看是一釉鼠.那釉鼠钻了出来说:"你们怎么那么土,连地下通道都不懂,那可不是普通的木版你看那左测有一个按扭.辘辘猪说:"是这个吗,铀鼠大叔."那铀鼠说:"晕,我是土蕃人,你奶奶才是铀鼠那.每错就是那按纽.
众人听那厮说他是人`而且还是土蕃人``都露出怀疑态度`!!而且还有点鄙夷态度``那厮在众人的眼神``十分不爽``破口大骂:怎么不信!我********(以下口水太多,未免造成看者厌恶``特此剪辑!)辘辘猪此时冲出来 `大叫一声:STOP·(他的英文不是一直都很烂的吗?)我们相信你啦`你是人`不是鼠OK好了吧`能不能带我们远离这个沙漠!   
   此时大家都屏气凝神的看着那厮(因为在我心中他一直是土蕃老鼠!哈哈)!!!只见那厮缓缓的走过来!说道.....
(接上文)

他说到: 我们家族从来不出这沙漠...因为这里是我们的抗日根据地..我想想..我最后一次

出去还是80年前的事了...

众人非常失望..  SUNHAOLONG想:看来想尽快出这沙漠是很难的了..不如我们先进这个洞

里看看吧..  最起码能吃饱..

于是说出了提议,大家都赞成...于是跟着这家伙进了洞...

好深啊..众人将近走了1个小时后...狒狒终于忍不住喊了起来...还要走多深啊...在走下

去..我们都能看到地心拉...

那家伙说道: 到拉到拉..只见他对着一面墙说起了暗语: 芝麻开门~!

那墙应声而开..小乖乖..第一个冲了进去..想看看有没有吃的..众人也跟着走了进来..

"哇靠~!简直是TMD皇宫..真JB漂亮..." 漫天云嚷道.

里面真的很富丽堂皇..

(楼下继续)
在往里走`发现里面一片漆黑`突然一行人掉入暗道只中,辘辘猪大哭到`妈啊!!谁踩到了我的JB,鱼儿这时大呼:“有杀气!”只见暗道中闪着紫色的光芒………待续
哇靠 `!!!这么好的贴杂能不顶上去 !
仔细一瞧,晕是个夜总会。大家当场绝倒!
夜总会``!!!汗``辘辘猪思想败坏!!!!!