木马帝国

搜索
楼主: 葬月

各位我们来拿木马帝国开刷

呵呵。。有意思~
小心小鱼灭了你哈
呵呵
不会吧``灭 ``也太严重咯把
斧头帮的``杂能不怕``那么一大群人!!岂料小鱼儿今天出奇的冷静`走上前去!!我们大家以为他要单甩斧头帮!我想明天的头条一定会出现``无名侠大战斧头帮1!!!只见小鱼儿慢慢走上前去!!一副严肃的样子.斧头帮也被小鱼儿身上的气势所压迫!!慢慢的往后退去!此时只见小鱼儿大吼一声!犹如青天霹雳般响1实在震人心肺!斧头帮众人也被这一吆喝所吓到!!难道他是张飞张翼德转世?正当我们要看小鱼儿表演的时候!他却在大吼完后!以超过音速的速度跑向了远方!众人还没反应过来!留下的只是那一阵阵跑步腾起的烟雾!(汗)大家一起大骂:我靠!你也太不够意思了 `亏还是领导人!**********(以下肮脏文字省略!)  
下接!!小鱼儿别气!
曾经有把屠龙刀丢在你面前!你没有捡!朋友说你沉静!兄弟说你装逼!我郁闷的点上一根香烟!两眼发红的望着刀!当网吧老板想拿板凳砸你的时候!你突然跳起来说 :他妈的!鼠标坏了!
       于是,我哈哈大笑!!原来是一个傻瓜!!(提示一下:还不是那种特别傻的那种!)哈哈!!
        我终于知道啦!!原来你是那种傻的不能再傻的那种啦!!(提示一下:就是傻到家啦!)
        这时,我才知道原来那个网吧的老板就是你爸爸!!
        还好!我控制住了自己!!要不,你就没爸爸啦!!
汗``我倒``什么意思呢!!
呵呵,
亏你想得出来。
原帖由 qq278979812 于 2006-5-23 05:09 发表
汗``我倒``什么意思呢!!

我也在说“小鱼儿”!!
这时 斧头帮的人马上紧缩包围圈 杀气四起... 一向身藏不露的 等待秋天 觉得事态有点严重 从大家中间闪了出来 走到了他们为首的那人面前 眉毛一挑 来了一句:天王盖地虎~~!(身后众人集体晕倒) 
那人原来满是蔑视和杀气的脸马上变的没有表情了 他用惊奇的眼神上下打量了一便等待秋天 随后脱口而出:
宝塔镇河妖 这是两人目光对视 瞬间 周围的空气仿佛凝固 他也开始发问 :脸怎么黄了?   
这是中国人的本色!(黄种人嘛)  等待秋天特意提高了声音答话.
怎么又红了?
精神焕发
那人微微点点头 说: 兄弟 一看你就是道上的高人了 这么专业的行话 现在已经快失传了 
呵呵 小意思了  等待秋天笑着说到 朋友我看你是误会我门了 我门不是来砸你场子的 只是被一个张的象老鼠的人带到这来的 我门迷路了 
那人一听 明白了 说: 哦 原来是误会啊 呵呵 抱歉 既然这样 看你面子 你门可以在我这过夜 外面最近刮沙尘暴 你们也没地方去 明天 我送你门出沙漠了 
大家在后面一听 都乐了 纷纷议论 哇~~! 看不出来啊等待秋天原来 这么厉害呢 
这时 那个老大吩咐手下 道  兄弟门 都是自己人 把场子再开起来 我要招待这位高人朋友 
老大一发话  夜总会里灯光顿时亮了起来 音乐也随即响起 从旁边的侧门 涌进一群 PLMM 开始跳舞
一切又恢复正常 好向什么也没发生一样 
老大就是老大 说话间一大桌酒筵已经准备好了 大家都饿的受不了  哪管那么许多啊 一窝蜂的扑上去 开始风卷残云般的扫荡
等待秋天则和那老大一边聊天 一边喝酒了
\待大家都吃饱了之后 等待秋天 有把事情的经过说了一便  还把大家 象他做了介绍
老大听了 说 啊呀 好离奇的经历啊   兄弟 . 咱俩真是有缘分呢 你要不嫌弃  以后这就是你的家了
你随时都可以来玩  你的朋友门也可以~~ .
这个...等待秋天 犹豫了一下  这时 坐在旁边的辘辘猪 拽了一下等待秋天的衣角  小声说:想什么那 答应啊 多好的事啊 这里有这么多PLMM呢 ~ . 就是就是 大家纷纷附和道 
好吧  等待秋天耐不住大家的央求答应了 
老大一听 很高兴 站起来说; 哈哈 痛快   来到舞台上来 让我的弟兄门也认识一下你
 等待秋天 也不含糊 快步走到舞台上  这时 灯光变暗 聚光灯 一道光柱打到等待秋天的身上 
只见他用手扶了一下麦克风 说到  ; 下面的朋友你门好吗?(大家又晕倒) 呵呵 很高兴今天能来到这里
认识这么多的朋友还有好多PLMM (眼神一挑 下面的PLMM一阵尖叫) 能站在这个舞台上 我首先要感谢CCTV  感谢CHINA V 感谢我的朋友门 感谢斧头帮的老大 感谢...................
  我先来个自我介绍 我就是  --------------人见人爱 花见花开.........的传说小伙.............. 我的网名叫 等待秋天 (PLMM尖叫不段中.) 恩 还有  想要我QQ号的美女请到我的朋友辘辘猪那先交2块5毛钱的报名费~~  谢谢
话音刚落 一大群PLMM冲向辘辘猪  
辘辘猪  也乐颠乐颠的开始收钱  心里想 哈哈 没白来啊  有的吃还有钱拿  赚了赚了!! 美的鼻涕泡都出来了  哈哈
一切结束后 老大安排大家休息 准备第2天送大家出沙漠 .......
后事如何 楼下 分解;
怎么回事!我没来几天...!怎么帝国出了这么多"狂人"拉!
症状,,! 胡言乱语!!
怎么没我啊,加上!!!!!!
都被加精了!!哎呀`太感动了 ``哭中
哈哈~我都没出现啊
怎么没人接我的 往下写啊  真..................

枉费楼主一片苦心啊 枉费大家 包括我写的这么感人的文字了。  
原帖由 诸葛小帆 于 2006-5-28 09:57 发表
哈哈~我都没出现啊

最近头痛于免杀技术``无时间编!!!!以后一定补上的!!呵呵
原帖由 尐乖乖 于 2006-5-21 09:51 发表
小鱼儿:“灭?偶用自己动手么~~~~?”
众人仔细一看,都已经被一群手拿斧头的很衣人包围了`
杂看杂想 斧头帮的。

这些手持利斧,身穿长衫的人,凶狠的说道"每人带两个妞去里面的房间,否则杀了你们!!".....未完待续
woshiheke1 该用户已被删除
  大哥    我是最后接的      跟着我的写啊               接 我上面的   干什么   你.....   不是吧   
接不上了` 楼下的`靠你了
冰河 该用户已被删除
这家伙名字叫冰冰。只见冰冰拿起肉包子就向枯南砸去。冰河扑了过去,说:“不许欺负枯南小弟弟”。
这个时候,鬼哭狼嚎,天地昏暗。大家说:“挖,同性恋耶”。。。