木马帝国

搜索

[转载] 别哭,我最爱的人

(仅以此文,献给我故去的小妹) "别哭我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美我一刹那凋落,你的泪也挽不回的枯萎" 上个星期,我眼看着你在我的面前去了另一个世界。依稀还记得你临走前抹尽我脸上的泪,对我说着别哭,别哭,因为你是我最爱的人。你说你从来没有见我流过泪。依稀记得你那甜甜的笑容,喜欢拉着挽着我手要我陪你逛街。依稀记得你那可爱的面容,总是让我生气又开心。依稀记得你那快乐的身影,依稀记得每当你开心不开心都会来烦我的情景。 依稀~~~~~,依稀我泪如雨下。 "别哭我最爱的人,可知我将不会再醒,在最美我夜空中眨眼,我的梦是最闪亮的星光" 要我怎么能不哭,我的小妹?二个星期前你还说你要环游世界,你还说永远不要和老哥分开。但是一切都如昙花一现,你真的就在你最美的一刹就凋落。莫非你所说的一切只是为了哄我,哄你家人开心的吗?你才20岁,人生中最美丽的年华,你却选择了离去。你和病魔对抗了大半年,难道我们对你的挽留还不能让死亡远离你吗?你还有梦想,你还有你的父母,你就这样去了,你忍心丢下我们吗?忍心放弃你的梦想吗? 试问,你要我怎能不哭? 是否记得我骄傲的说,这世界我曾经爱过。不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭。 临走前,你拉着我的手,说你最少爱了,谢谢我骗了你一个月,让你过了人生中最快乐的一个月。最少这一个月里,我可以天天抽空来陪你一会。难道你不知道你真正的爱还没有来吗?这个世界还有多少事情你没有碰到过,这个世界的美丽远远不是你现在所能体会的。没有永恒,那还有何灿烂可言。一直以来我不想骗你,可是,我又怎么能在你生命的最后时刻让你带着遗憾离去呢?但是,如果你能够现在站在我的面前,我一定会天天陪着你。不会让你再离开。 如果~~~~~~,可惜只是如果。 是否记得我骄傲的说,这世界我曾经来过。不要告诉我成熟是什么,我在刚开始的瞬间结束。 你在你生命的最后时刻,对我说,死对你而言,是一种解脱,你不想你家人再日日夜夜的为你烦恼。你为什么这么不明白什么是真正的爱呢?爱只有付出,不求回报的。我们疼你,照顾你。是因为你是我最好的干妹妹,在你父母眼里,你又是最好的女儿。你怎么能忍心让我们伤心,难过呢?我们只要你能开开心心的活下去,你的生存才是我们最大的快乐啊。你没有经历过成熟,又怎么能知道生存是一个人最大的快乐呢?你没有经历过成熟,又怎么可以体会出看到自己关心的人活得很好的那种快乐呢? 可是,你最终选择了去另一个世界~~~~ 走过你曾走过的街,翻起你曾看过的书。喝一杯你最爱喝的可乐,听一首你最爱听的歌。你曾经带给我们的快乐,今天却以双倍的痛苦来还给我们。你曾经所有的一切,现在只是泡影,留给我们的只有回忆。 人生如梦,只可惜好梦由来最易醒。风花雪月,也不过是过眼去烟去匆匆。来者来,去者去,最终只能泪眼相对。 看着百花烂漫的春天,我却感到了夏的烦闷,秋的潇条,冬的冷酷。人生无常,生命之花瞬间即逝。没有永恒,死亡是每一个人的终点。人生的价值却不是在于终点,而是在于过程。虽然,你的生命还没有完全开始。但是,只要拥有一个美的过程,也不枉今世的轮回。 一向不信命的我,今天也对命运俯首称臣。我期望有来生,期望有轮回。更希望你能够在来生中生活的更灿烂,更美好。阴阳相隔,但是,我在这一个时空里永远祝福你。这一世里,你是快乐的精灵,你是高兴的天使。来世呢?来世我要你做我的亲妹妹,好吗? 抹干自己的泪,再回头看你一眼,我就不会再回头。因为我知道我还活着,我还有路要走。因为我知道你也会希望我能过得很好,希望我能开开心心的过每一天。因为我知道你虽然走了,却不会离我太远。因为我知道,你也会在另一个时空为我们祝福~~~ 真人游戏|足球篮球|时时﹍彩| 【和谐】投﹍注| 网络赚钱:顶级信用﹍提现百分百即时到账SO.CC
为什么我留不住你...... 人生 孤独了...... 泪水在眼里打转.... 不能 我也不能够留泪... 因为她说过..... 我走的时候 ... 你不能够哭泣... 这是她的最后一个心愿...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╭足球╭真_人╭各类彩票齐全╭提现即时到账
原帖由 zjytc 于 2006-5-20 11:14 发表 失去的总是最美好的。
因为得到了就不懂得珍惜了 真人游戏|足球篮球|时时ミ彩| 【和谐】投ミ注| 网络赚钱:顶级信用ミ提现百分百即时到账SO.CC
啊!!!!!!!!!!!!悲哀啊!!!!!!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元○足球○真_人○各类彩票齐全○提现即时到账
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ハ足球ハ真_人ハ各类彩票齐全ハ提现即时到账