木马帝国

搜索

[原创] 幸福.约定

冰河 该用户已被删除
幸福.约定 远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐低下牵手听 幻想教堂里的那场婚礼 是为祝福我俩而举行 一路泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平 ————周蕙《约定》 ☆1.幸福 清晨。好久没有听到的鸟鸣又响起来了。清脆。悦耳。我睁开朦胧的睡眼。幸福地微微一笑。 起床。拉开窗户。深深吸一口气。呵。好新鲜的空气。广播里传来了那首老歌,《约定》。我陶醉在那些美丽而又熟悉的歌词里,感动着。眼眶湿润了。嘴角泛起了幸福的微笑。 站在镜子前。整理着身上的衣服。然后,又一次幸福地微笑。告诉自己,我是幸福的。从这一刻开始快乐。 早晨。阳光在弥漫着幸福香气的空气里跳跃着。好久没有的晴天。带给我另一种愉快的心情。 天空。湛蓝湛蓝的。透明。几丝白云很缠绵地依赖着天空。这样的蓝,这样的白。同样给了我感动。那样坚贞,朴实,自然,亘古不变的感动。 眯着眼睛。看着久违的太阳。呵。它终于播开乌云了。终于幸福地露出笑容了。 微笑。我又看到了他的微笑。眼泪真的可以绵绵不绝,然而亲爱。你对我的微微一笑。比天堂更重要。看着你的微笑,我打心底的快乐。 眼神。亲爱。好久没有看到你这样温柔的眼神了。亲爱。我总是依赖你这样的眼神。习惯在你的眼神里寻找勇气。它让我在茫茫人海里感到安定。 抱着你为我折的纸鹤。幸福在我脸上荡漾着。滋润着我那颗疼痛着的心。我相信,受伤的心灵,总有一天,会在你的爱里愈合。 落日。夕阳染红了半边天。再一次抬头寻找这个世界的颜色。红的花。绿的树。这一切,仿佛是我16年以来第一次见到的东西。 夜幕。深邃的夜空。星星倔强地眨巴着眼睛。我出神地坐在窗前忘着它们。一颗,一颗,组成了我们的爱情。泪水,微笑,哀伤,快乐,疼痛,幸福。 顽皮地坐在转椅上.让它转啊转啊.我很庆幸.在这样的一个世界.我同样顽皮地转啊转,然后,意外地遇见了我的Mr.Right. ☆2.约定 亲爱.记得吗.我们的约定.幸福的约定. 我们说好,彼此透明,没有秘密的约定. 我们说好,一争吵很快要喊停的约定. 亲爱.记得吗.那一天,我说,我们也要有那样美丽的约定.就像那首歌唱的一样. 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平 亲爱.我会好好地爱你.傻傻爱你.不去计较公平不公平 ☆3.幸福 有人告诉我说.不要总把自己跟比自己幸福的人对比.人活着要快乐点.知足点.把自己和一些不幸的人对比.你会发现,原来自己是幸福的. 幸福.其实很简单. 他给我带来的幸福.浪漫.温馨.感动.一直都温暖着我. 我终于可以承认自己的幸福,终于可以看见自己的幸福. 他每天的早安,晚安.他每天的一只纸鹤.他每一个关怀,心疼的眼神.他每一句怜惜,疼爱的话语.等等一切来自内心的感情.都是我的幸福.我所追求的幸福. 他就是我的幸福.最简单,最美丽,最让我幸福的幸福. 皇╆冠╆现╆金╆网:hg88094.com开户首╆存送58元.满1000送1088彩_金╆体育半场结算六_合48倍╆各种彩╆票╆游戏.