木马帝国

搜索

[原创] 两个人的回忆

冰河 该用户已被删除
-------------------------------------------------------------------------------- 两个人的回忆 我认识他的时间还不算长。一天,我俩真手牵着手甜蜜的走在街上,突然从后面蹿出一辆汽车。慌忙之中,我们松开了紧握的手,分别跳到两边。接下来是几秒钟的沉默……我们就保持着这段距离,同时向对方露出一个尴尬都过可爱的笑容……其实……我是希望他能保护我……拉着我一起躲到车的同一侧的。“哎—呦”也许,我真的是这么想的。 隐藏自己的心意经常会把我们搞得疲惫不堪。虽然嘴上没说,但心里是希望那样的,这种愿望十分强烈,但讲出来又失去了意义……这难道就是被“顾虑”隐藏起来的真实心意吗? 当这样一个炎炎夏日,我不知进出那个小卖部多少次,只为保证,当你来到我身边时能够喝到最凉爽的饮料…… 从不用对他说一句感谢的话……从没有要求我称赞他做的有多么好……而我也就是喜欢这样的他,因为有他在身边,我觉得自己是世界上最幸福的人。也可以说这是我的一种私心…… 其实,当你把礼物送出去之后,就应该把送礼物这件事忘记的,至于收到礼物之后他如何处理,那就是他的自由了……我知道不应该让那件礼物变成他的束缚……其实真正让我觉得伤心难过的原因是…… 我送给他礼物……是想他能回送礼物给我,我自己也很清楚,这种甚至有些幼稚的心理,才是真正让我不开心的原因。 其实我比较喜欢那种实用一些的东西,鲜花很快就会枯萎嘛!我就是想让你无论在睡觉的时候---闹钟,吃饭的时候---餐具,还是努力学习的时候---用品,还有对着镜子洗漱的时候---牙刷,都能用我送给你的东西,那该有多好啊……所以我才送你这些东西的。那种两个人无时无刻不在一起的感觉……连日常生活中的细小琐事都能一起去完成的那种感觉…… 原来是这样啊……其实我送你花也没有什么特别的理由。只因为它是花,鲜花本身是美丽的嘛,虽然没什么实用价值……但我想,也许它会因为成为我送给你的礼物而显得有价值,就像我毫无理由的喜欢你一样。 只要一想到你就在离我不远的地方,我就会感到前所未有的满足,只要你送给我礼物,我就会感到无比的幸福。我总是无时无刻不在思念着你,同时也在这种思念之中呵护着你,我从来不曾怀疑过你永远都不在我身边,而我也从未离开你左右。我希望你不要问我喜欢上你的理由,不过我只想告诉你一句话,那就是---爱上你时间没有任何理由的事。 不知从什么时候开始,只要看到他开心幸福,我也就跟着感到幸福起来,只要他高兴我也就高兴,如果他伤心我也跟着难过,也明白了如果我开心,他也会随之便得开心,我意识到为了让他幸福,我自己首先就要变的幸福。我终于明白了,真正的爱不是因为获得而兴奋,而是因为付出而开心。 不要勉强自己可以去忘记什么,也不要因为怕被别人看透而隐藏真心,只要顺从自己的心意就好,我已经开始后悔自己曾经对生活抱一种消极的态度……因为我明白了如果一味的相信所有的梦想都会变成现实的话,如果因为担心前方道路上将会遇到的困难而畏缩不前的话,如果害怕会因为那个人的伤心难过而变得懦弱的话,你将永远是一无所有。 我们都生活在这个现实的社会之中,每天都不跟很多喜欢或讨厌的人打交道,也因此学会了既然爱了,那就尽力让自己不要真正去爱的方法。为了不伤害到自己而慢慢形成的这种方法就是---虽然心灵一点点地被伤痛吞噬,但便面上却能抱以一丝微笑,虽然会心情不好,但仍能够为使良好的人际关系。 我对自己以往的言行感到十分后悔,曾问过自己“我到底是什么”,但是在一段时间过去之后,尽管感觉心情还是有些郁闷,我懂得了如何面带笑容,虽然还是会伤心,但是已经能够和他人维系起良好的关系,与其用过于残酷的现实去伤害别人,我逐渐觉得用这样一种方法更合适些。 皇〈冠〈现〈金〈网:hg88094.com开户首〈存送58元.满1000送1088彩_金〈体育半场结算六_合48倍〈各种彩〈票〈游戏.
强 我什么时候有这两下子啊 冰河 该用户已被删除 他不是管理员吗 怎么回事啊 皇`.冠`.现`.金`.网:hg88094.com开户首`.存送58元.满1000送1088彩_金`.体育半场结算六_合48倍`.各种彩`.票`.游戏.