木马帝国

搜索

[原创] 重生

冰河 该用户已被删除
冰河 该用户已被删除
重生 我有一颗爱人之心,却不懂怎么去爱一个人。爱情,是一门艺术,而我却无法演译完美。 ◎现实. 蜷缩在阴暗的角落,双臂环抱着双腿,让黑暗也忽略了我的存在。我无法形容自己的心到底有多疼,多疲惫。只有额头敲击着墙壁,传来悠远而沉重的回音,仿若整个世界都已经沉睡。我在等待着天亮,可天亮了,我该躲藏在何处? 一份早有预谋的爱情,一份从一开始就不真诚的感情会得到上天的庇佑吗?我不停的猜测着,最终我给自己一个答案。 “不能!”。 从你的背后,我紧拥着。泪水从你的背上滑落下来,我轻轻的吻着还未消失的泪痕,除了咸咸的,竟然还带着苦涩,我从来不知道眼泪是苦涩的。我捂着脸开始痛哭,我不知道是因为背叛,还是因为自己的软弱。我竟然用软弱来形容自己,一直以为很坚强的我,从没想过,在爱情面前,我懦弱得只剩下哭泣。 你无措的抱着我,你是否感觉到我浑身的冰冷了?那种带着绝望的冷。死吧!我脑海里竟然掠过这个字。我曾经讥笑那些为情而【和谐】的人,难道我要成为让自己讥笑的人吗?我浅笑起来,继而大笑,到最后的狂笑。我看到他的惊慌,竟然有点痛快的感觉,我想他认为我疯了,那时我认为我是真的疯了,如果没疯,我希望我能成为一个疯子。一个没有感觉的疯子。 看着镜子中的自己,苍白而憔悴,双目无神的游移,找不到一个凝聚的焦点。毫不犹豫的,狠狠的咬了自己一口,疼痛刹那间从牙齿噬入手臂的瞬间传递到脑中,之后便是全身的颤抖,而我仍然紧紧的咬着,因为那让我痛快,至少心里的痛能暂时的得到纾解。我喜欢那种疼痛的感觉,让我知道自己还活着。我闻到一股腥味,血腥味!从我的嘴角传来。我松开口,看着渗出血的手臂。嘴角露出一个凄美的微笑。 你说,我们可以在一起一辈子。你也说,你对我有责任和义务。我笑言说,什么是责任?什么是义务?问你,“爱我吗?”你说,“不知道。”其实一切的最终我都知道。当我绝望的看着你,眼泪还是无法遏止,你的脸在我的视线里变得模糊。隐约听到你说,“如果没有爱,就没有责任和义务。”其实我只要爱就够了!或许我说得虚伪,但那时的我,我觉得真实!一个只要爱情的女人,就是这么义无反顾! 背叛,可以原谅。那还有什么是不可原谅的?没有了!连最让自己坚持的防线都能在瞬间轻易的崩溃,还有什么可坚持的?而我也同样的放下了自己所有的尊严,做一个被爱俘虏女人。什么都可以不要,只要有你的爱就可以生存的女人。 ◎饶恕. 我庆幸,自己最后对我们的爱情选择了妥协。虽然,我们的爱情有了一道裂痕,但也因此,让我们更加小心的呵护这段感情,不让这道裂痕继续扩张。也让我们永远记得曾经的那种痛,是刺痛你,更是刺痛我的伤痕。 就算,我曾经想过放弃,想过逃离,最终,我还是选择了原谅。原谅你的错,同时也饶恕自己。不想让这个错误一直折磨你,因为那更是对我的折磨。当自己完全释怀时,我才顿悟到,原来自己爱你,已入骨髓,抽离不了,就让它继续滋生。 ◎领悟. 生活,除了爱情还有很多值得我们去追求。这些话已经听得太多,说给别人听也太多遍。而当我们自己真正面对的时候,还是软弱的什么都忘记,也不愿意放弃一段刻骨铭心的爱情。也不愿意去相信还会有另一段刻骨铭心在等待着自己,我们总是绝望的认为自己被爱情遗弃了。 其实,生活,不过如此而已。爱情,也不过如此而已。但这“如此而已”四字却负载着太多的悲欢,让我们不能这样谈笑风声而过。如果真的这么轻松,也就不会有这么多的缠绵悱恻,更不会让人如飞蛾扑火般的选择毁灭。 我不选择毁灭,那么,就选择重生! 皇С冠С现С金С网:hg88094.com开户首С存送58元.满1000送1088彩_金С体育半场结算六_合48倍С各种彩С票С游戏.