木马帝国

搜索

[原创] 起点

初中3年快毕业了 。。。准备承担新的角色

也面临着第一次选择。。。站在人生的第一个十字路口。。不知道该走向哪?但“条条大路通罗马”选择适合自己的就行了,正所谓“三百六十行,行行出状元”做乞丐也会做出自己的路来。。貌似09年以前。。广东深圳的乞丐年收入过百万

也许我们会选择自己的理想这道路来走

在实现理想的征途上,我们无法预知前方是泥泞还是坦途,相伴是荆棘还是鲜花。。。。。。

三年;期间有多少由水到云升腾的快乐,又有多少由云到雨坐落的惆怅!记忆的闸门打开,往事涌现,我们的心情激动万分。初中的生活即将画上一个句话,无论完满与否,我们都会将这回忆永远地珍藏。让我们承载着祖国的希望,父母的期待,满怀理想与憧憬。踏上新的路程。

PS:离中考还有二十多天
写的好是原创的可以发到心灵原创精华版块里面,下次就别用权力自己添加图章之类的了。

回复 天真 的帖子

男人活着不是为了说钱有多少,尊严,地位都很重要的。。。不要看到叫花子很有钱,有句话说的是看见贼吃肉,没看见贼挨打。。。好好学习吧。。现在我才知道考个好大学不是说未来就不愁吃穿了,只是说路会跟宽广点罢了。你要时常问自己,自己会做什么?会上网?会电脑?比自己精通的又多少?所以LZ我建议你好好高考,考出1个不让自己后悔的成绩足以。。。。。做事不求所有人都说好,但求问心无愧,不后悔就够了。。。。楼主加油。。。。

回复 幻月之刃 的帖子

貌似中考 - -不是高考,成绩300多分 考不上

回复 天真 的帖子

额。。。。。中考。。。。。

楼主还在上初中……我在象牙塔等你……

倒地..楼主还是中学生?不可思议..

回复 糖果小甜甜 的帖子

有什么不对吗 - -。