木马帝国

搜索

[原创] 前一阵子写的

前一阵子无聊时编了一首小诗大家来看看,最好能猜出我写的是什么。 真人游戏|足球篮球|时时﹡彩| 【和谐】投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC
两极 一种情使你魂牵梦萦, 一种爱令你刻骨铭心。 这情爱是否已经穿越了时空? 浪漫的往事化为憧憬, 爱的缠绵变为泡影。 或许你已然心知肚明? 难道说这是天生宿命? 不然又怎会泪洒衣襟, 影随太空。 如今心以澄明, 不期待只是噩梦, 有终一日巧能相逢。 两极的天地是暖与寒冷, 他可曾明了你的愚情, 若灵犀相通, 意念相同, 现实不过虚控。 那后世也知你的苦衷, “我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,” 思想岂能尺来量用, 两极的天地广阔分明, 惊堂难断爱与情。 人生不过百岁命,不过妄评两极情。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

评分

我真的是枯南 + 6 很好 很好

呵呵。不是你写的太烂,是我看不明白 是不是写的两个世界 阴阳两隔啊 ? 真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 【和谐】投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC
呵呵 你说得差不多 不过你能猜出我所说的是哪两个人么? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元:足球:真_人:各类彩票齐全:提现即时到账
是嫦娥和后羿么?呵呵,我感觉是这样的,天上人间 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▲足球▲真_人▲各类彩票齐全▲提现即时到账