木马帝国

搜索

[原创] 累了

一次次的迷茫, 一次次的希望,一次次的期待,一次次的失落。 曾经努力了,曾经拥有了,曾经得到了 最后还能剩下什么呢? 每个黑夜的降临,意味着第二个白天即将开始 当脑子里一片空白的时候,当眼前一片漆黑的时候,当心里无比烦躁的时候,当身体极度疲惫的时候。 过后还会是什么呢? 追求的,得到了多少呢?付出的,是否都会有回报呢? 好累,好累,好想找个没人发现的地方躲着,一直到变成了苍白的骸骨 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǔ足球ǔ真_人ǔ各类彩票齐全ǔ提现即时到账

哥来了。。你别感慨了。。我比你惨多了。  发表于 2011-6-29 23:47

累了,真的累了,应该好好的休息下啦,天天的游戏,无尽的上网,真的累了0.0 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.

累了,真的累了,应该好好的休息下啦,天天的游戏,无尽的上网,真的累了0.0[/quote] 呵呵,我对游戏都麻木了。。。既然选择了这行,怎么弄那么容易拜托呢?除了编程我还会什么呢? 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 【和谐】投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC

要向前看累了自己默默扛着[/quote] 呵呵,是呀,累了只能自己默默的扛着 真人游戏|足球篮球|时时∥彩| 【和谐】投∥注| 网络赚钱:顶级信用∥提现百分百即时到账SO.CC

加油啊,只有能做自己喜欢的事,就是最快乐的事啊,因为喜欢,所以会有无穷的动力啊。 皇E冠E现E金E网:hg88094.com开户首E存送58元.满1000送1088彩_金E体育半场结算六_合48倍E各种彩E票E游戏.

回复 幻月之刃 的帖子 加油啊,只有能做自己喜欢的事,就是最快乐的事啊,因为喜欢,所以会有无穷的动力啊 ...[/quote] 呵呵,谢谢,当喜欢的事情成为一种职业的时候人也会感到枯燥 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元3足球3真_人3各类彩票齐全3提现即时到账

回复 幻月之刃 的帖子

恩,但这肯定比做自己不喜欢的职业好得多啊。人是肉长的,都会累啊,但累了就应该用点方法缓解啊,他们说酒是个好东西,我们四川的五粮液,不错0.0(说着玩的啊)枯燥是难免的,但是可以去寻找工作中的乐趣啊。

回复 我菜鸟一只 的帖子

呵呵,是的,五粮液是四川的?我还真不知道,我也算半个四川人吧,呵呵,母亲也是四川人,下次去了喝2杯呵呵。。

回复 幻月之刃 的帖子

哎,我还以为中国人民都知道勒,就茅台知道?看来真的应该加强品牌宣传了,不然就要落伍了。四川人顶五粮液。

呵呵,自从第一次失恋后,喝白酒喝伤过,就不怎么能喝白的了。。。呵呵

回复 幻月之刃 的帖子

说实话,你很有才啊,本来就受伤了(人),还要受伤(钱)?看来是应该好好反省一下啦。

呵呵,损我呢?(玩笑话)呵呵

回复 幻月之刃 的帖子

没有啦,只是我这样觉得啊,再伤不能伤自己,心痛时,我发现心居然是凉的啊,觉得有点神奇。

呵呵,我没拿温度计量过心的温度。。。

回复 幻月之刃 的帖子

这事,肯定没做过啊,但第一次体验了以后,就不想再伤心了。所以不能伤心。