木马帝国

搜索

[原创] 刻骨的初恋

你记得吗?你说过我是你的唯一 你记得吗?你说过要嫁给我 你记得吗?你说过不会放开我的手 你记得吗?你说过分手了你会心痛 你记得吗?你说过只爱我一个人 你记得吗?你说过你会陪我到老 你记得吗?你说过。。。。 你记得吗?我们说过不会让对方受伤 你记得吗?我们说过会不会分手 你记得吗?我们说过不弃不离 你记得吗?我们说过。。。。 你记得吗?我说过不会放开你的手 你记得吗? 我说过你是我唯一的珍宝 你记得吗?我说过我要养你一辈子 你记得吗?我说过。。。。 。。。。。 分手后,你还记得多少?是否记得我们的一点一滴?是否记得我真的爱过你?是否记得每一滴我的眼泪为何而流? 我记得,你说过爱的时候确实爱了,不爱的时候确实不爱了 我记得,你说过等我娶你 我记得,你说过爱是放在心里的 我记得。。。。 你知道吗?我那时多么爱你? 你知道吗?分手时我的心有多痛? 你知道吗?我的这个UID为什么申请? 你知道吗?我为什么玩黑? 你知道吗?我的眼睛现在为什么会短暂的模糊? 你知道吗?我时常梦见你? 。。。。。 是啊,你让我长大了。不信年轻的感情,不信永久 2年了,你还好吗?是不是又变可爱了?每次听到关于你的信息我的心还会颤抖,想起曾经的好,我的心还会痛,我长大了,脱掉了那层幼稚,不再相信爱情是我的一切,我伤怕了,真的好怕,怕在听到你的消息,怕想起你的好,怕做梦梦到你 你知道吗?我现在和别人好了,但是,我真的不爱她,她很好,对我真的很好,只是我心里你的地位更高。。。。我最近好累,真的好累,你说我该怎么办?我时常1个人去楼顶,偷偷的想你,你要幸福,要开心,要听话,知道吗?记得曾经答应我的,不许在抽烟了,不许在喝酒了。。。这你是给我的承诺。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元═足球═真_人═各类彩票齐全═提现即时到账