木马帝国

搜索

经年未歇,如若遇见,请将彼此藏在眼眸。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求拥有,甚至不求结果,只求在我最美的年华里,遇到了你。

茫茫人海,寻找一段属于自己得爱情,很难。不敢想象太多幸福的画面。只要找到一个真心爱我的人,就以足矣。

我渴望,拥有一段美好的爱情。没有人能够理解我,到底我想要什么。直到有一天,有位男孩对我说,他爱上我了。

如果这是一场梦,就请让我永远不要再醒来。几乎所有童话的开端 ,都是从王子与公主 ,一场美丽的邂逅开始,我希望我们亦如此。

——前言

>>>> 遇见。转角流年,为你谱写青春的童话。

十二月的南方,不是很冷。窒息的心却寒冷到凛冽,上网成了我打发寂寞的唯一出口。

遇见你,是缘分的偶然,还是命运的唐突,可是不管怎样,我们遇见了。就算我们相遇的温度是零,我还是会微笑的感谢上苍,因为它让我们遇见,给我们生命的期许,让我们还在茫茫人海中期待相逢。

如果这就是爱情,它这样不声不响的靠近我,每一个片段都足以让人心动,每一个称呼都足以让我激动,每一次对话都足以让我思念。这样的感觉就像河水一样,深深浅浅的流经我的每一滴血液,侵蚀我的每一根神经,萦绕在我的脑海,翻起惊涛骇然。

都说,太美好的爱情,始终不会有结果,就像两种截然不同的天体,永远都不可能擦出璀璨的烟花。而执着的我们,却依然的坚信它会迸发出浪漫的火花。

多少个日子,我把你的每一句话窜连成美丽的珠子,一颗一颗晶莹剔透。千万颗连成一窜思念,透明,就看到你亮亮的承诺,却害怕是短暂的美,如那昙花一样,唯美绽放,转瞬即灭。总在不经意间雕零,不敢去触碰。

人说走近是容易,就怕走近会更远。夜,总是那么让我感到恐慌,徘徊在梦境的边缘,始终看不见现实的尽头,就像是蔚蓝蔚蓝的天空,我们永远也找不到边际。我想,就算我们现在对立而望,现在的现在也不会就此变成美丽的童话。

闭上眼,仿佛你就在我的身旁。能够在我需要温暖的时候,义愤填膺的伸出你的臂膀,让我依靠。茫茫人海,你是怎么随着我的香气一路寻来,时间悄悄然,你的心,深情爱恋,一直在感动着我,丝丝点点的累积着你我的情感。

梦里我们似曾相识,却又完全遗忘,惟留空荡的心,为何你的情愫总是汹涌澎湃,猛烈得让我不能自主,突然得让我措手不及。于是,我尽情享受着有你的幸福。

>>>> 距离。浅酌红尘,幸福是我最奢侈的遥远。

总是以为这是最差的境遇,却远远无法想象未来还能加上一个“更”字。这些忧伤在别人眼里看着永远都那么矫情。不知道为什么,我就是那么矫情的一个人。

我的生活之中,只剩下几个人的存在。除了陪我聊天打闹,幽默彷徨的几个挚友,就是远在千里之外的你。

我知道现在的我们遥远的不只是距离,还有那么多个未知的日日夜夜,和两颗未知的心,或许这样的惦念最终会是无言的结局,或许你永远无法知道,在有你呼吸的空气里,不远处那盏静立不灭的灯,那是我默默地为你守候,即使知道再也不会有相遇的那一天,我的手指永远无法触摸到你的双颊,再也感受不到你指间触碰的温度,这样的爱情,是多么的遗憾。

不记得是从什么时候起,那遥远而真实的思念似乎已经成了一种习惯,伴随着我从每一个晨曦趟过黑夜 ,听着音乐,枕着你的梦入眠。你说,宝贝,每天睡觉前,我都会默念你的名字三遍,只为在黑夜里梦见你,看着这串温馨的简单话语,我的泪湿了眼眸。

思念就像毒一样蔓延,侵蚀着我身体的每一个细胞,停不了的思念和期盼,一切都那么刻骨铭心,陷在这无尽的思念泥潭中,直到那袭人的黑夜将所有吞没, 因为你的出现,我把一切都抛到遥远的时空隧道,然后穿越,把对你无尽的思念在指间化作涓涓流淌的文字倾泻,手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞。

把自己化为尘埃在这红尘落定。天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒。飘散中逝去曾经懵懂的年华,童真般灿烂的笑容已不在。是你,让我把感动放于心底,让疼痛随悲伤一起远离,你给的一切,我会倍加珍惜。

>>>> 意念。痴傻疯狂,等待是我最沉默的倔强。

记得一本书中说过,一个人无论他陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人。这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。有一个可以想念的人你就是幸福的。

等,那个日子的到来,不可抗拒的为它心动,为它辗转不眠。怎么会不知道所有幸福的感觉,只因你说的那一句承诺,我让所有心事沉睡。幻想:在别人的剧本中编自己的缘份,瞬间的浪漫永远忘不掉,爱若让人患上深刻的记忆,只因此情此景有你,有你我很满足,爱是今生的缘,更是今生的考验。

文字,短信,电话,线上消息。我知道你已经完全跨入我的生活。我相信这个世界还有些东西值得我追逐。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,也少之可怜,可是依然会默默为你守候,那是任何人都无法给予的温暖,和力量,青春年少时的梦,或朦胧而飘忽,或清新亮丽,即使再残缺,对自己而言也都是完美的。

一世容颜,许一生路过的风景,我是你久等的归人­。哪怕它,只是一个小小的光点, 所以,我们亦只能看见眼前,然后简单的生活,区别的,只是心而已。

红尘中,我们人海相遇,到底,这是一种怎样的安排,我只知道当距离不再是距离的时候,我们一定会相逢,结成水,凝成冰,亦或,化作尘埃,融进我最美的风景里,做我爱情的信徒。

>>>> 执着。经年不歇,你许我不离不弃的一世永远。

一个人的烟火,两个城市的寂寞,留下回味的倦怠、静候、风过、云展颜,羁绊若断,因为天真地相信执着会让人感动,所以我坚持不放弃的信条。如果我们生存的冰冷世界依然难以改变,至少,我还拥有你化解冰雪的容颜。

实在不知道干什么,就在这里写下我长久的渴盼,也是我写给你一个人文字。我们无需山盟,无需海誓,把你的温柔之火送给我,点燃我寂静的世界。

经年不歇,如若遇见,请将彼此藏在眼眸。请牵着我的手一生不放,让我感受你的力量,感知你爱的温暖,记得一生的诺言,在岁月的尽头,许下来世的契约。若干年后默然回首,淡淡的满足你许给我的尘埃落地,许给我的一世永远。

红杏啊?怎么个意思? 准备出墙了?  发表于 2011-6-29 23:50

评分

幻月之刃 + 6 我徒弟写的 ?

回复 依墙待红杏 的帖子

还是我徒弟有才啊。。。。我徒弟嫁个你,你赚了。。。

嗯,是写得不错

回复 天真 的帖子

我徒弟写的,他骗走了我徒弟

回复 幻月之刃 的帖子

呵呵,怎么没美女骗下我啊

回复 天真 的帖子

我就1个女徒弟,还让他骗走了。。。。

回复 幻月之刃 的帖子

我早点来就好了,让我骗走