木马帝国

搜索

[原创] 给盗号者的一封信 请大家以后自重

首先,我要鄙视你们,你们是一群垃圾,仗着有点技术就出来装B!请问,你们真有什么技术么?会自己编盗号木马么?还不是用人家的啊拉,农民等等?

请你们设身处地的为丢了号的兄弟们想想,一般有普通号的,好友都是朋友,同学,家人,老师等.你们盗了有什么好处?级别高的号有什么好,有不是你挂上去的?我做过一段QQ会员,没意思,除了名字变红了,建4个群,网盘变大,没什么了,你们要盗就盗那些超级靓号,什么10000呀当然,这是管理员的,呵呵,其他的什么888888888呀,(888888888的哥们,对不起),一般有这号的都不用,就是拿来洋相的,你盗他们的,他们除了经济,没有什么损失!   

还有挑战性,一般特安全.现在,被盗的多数都是8-9位的,都是近年来刚注册的,你们盗了也是垃圾号,卖不了多少钱,也没法用,小心被骂死呀!为了盗一个垃圾号,而去背着盗号的骂名,值么?

另外,还有些盗游戏号的,也许,那些往里面烧钱的拼命玩游戏是不对,但不对你也不能盗人家号呀?很多人因为网游号被盗,【和谐】了.....你们不怕冤魂来找你?我有个同学号被盗了,那个盗号的只要一上就有人骂他,都是游戏里的同伴,结果,那号就这么浪费了,只是装备没了..你想,把游戏玩的这么强有用么?到头来还是人家游戏公司发了,你是一身清呀!!在此,也劝告那些沉迷游戏的兄弟们,适度游戏易脑,过度游戏伤身!!!

大家都是中国人,何必这样呢?我们不愿意骂你们,但你们非逼我们骂你们,呵呵,如果你把调制木马,盗号的时间用在学技术上,中国的网络前景肯定值得期待!!你们难道不痛恨那些帝国主义么??不要不一时的贪念著称一辈子的错误呀,小时偷针,大时偷金!另外,现在网络公司不是傻子了,腾讯有申诉,就连梦幻也有将军令了,你以为这个社会这么好盗号么?那些公司能当你老大的人才有的是!浪子回头金不换,不管是为你自己还是被盗的,回头都是好的呀

以上都是我的肺腑直言,希望那些盗号的看了能改过自新,也为那些因被盗号而【和谐】的兄弟姐妹祈祷.....

评分

幸福脚踏车 + 3 很给力!

市场决定   ·····

同上,主要是有市场,才有供应。如果大家都靠自己的努力,会有这些事么?

给力啊............

鄙视盗号者,我是受害者啊,总在我空间里发一些恶心的东西,而且还好多次了,痛恨这些家伙