木马帝国

搜索

[原创] 不是忘了你,而是把你埋在了心中最深的地方

[

一年多前的毕业结束了与你的再见,本以为忘记了你,

现在的梦中梦到你与我擦肩而过时心里却是如刀绞般的难受,

原来我一直在心中压抑着你的存在,而不是不在乎你

也许可以一段爱情可以结束对你的记忆,可是这依旧是一种逃避,我根本不想逃避,

如果再次遇到你,

心里会不会继续难受,

想见你却又想逃避,逃避你存在的地方,

想见你却又在烦你,烦你在最后的时候是那样的冷漠,

想见你却又在等你,等你可能有一天回继续回到我的身边,

想见你却又在后悔,后悔自己当时犯贱时的表白

PS:不是写的媳妇的。。。。。。写给俺滴一个朋友

说实话我真的后悔了,后悔当时自己犯贱了- -  还是做普通朋友好啊,我怎么就这么2呢

现在都是很后悔的,一年多了,不知道该如何补救了

我一年多都不敢在QQ上跟她说话,她也不跟我说(估计是烦的),去看她的日记必定删除访客记录,

要不是今天做梦时,心里难受才记录一下,不记录到空间,免得让人觉得自己又发贱了。。。

我怂了·····我这一年每次想到这件事都是很痛苦滴

唉~不想了
听歌~

DOT WORRY BE  HAPPY

look at me ~ I am happy~~~

希望哪天你能看到这篇文章,不过估计这是不可能了,也许你看到了也不会以为是我写的,

so don‘t worry be happy

评分

天真 + 4 木马帝国衷心欢迎您继续支持

唉。。不知道怎么说。。或许时间久了就会好

图挂咯咯、人之后越来越坚强

没有以前的激动,哪来的现在心动的回忆捏。。。