木马帝国

搜索

[原创] 戴上面具再笑、很灿烂

生命的脆弱是每个人都必须面对的、就像每天早晨都想懒懒的睡觉得你,也不得不起来因为我们得吃饭。就像你不刷牙就会变得口臭、它就像是一条准则,在我们不知不觉间偷偷地限制着我们,让我们有好多好的顾及。一不小心它就会让我们知道原来我们如此的弱小。

这个世界啊就像是一只无比巨大又毫无情面的巨兽,而我们就像是他手下操控的一只只在他眼中形同蝼蚁般的存在、或许我们的喜怒哀乐或许我们阳关灿烂但是在他的眼中也许只不过是我们太过幼稚,我们永远都无法抛不开责任抛不开承诺、但是我们有何时为了这些承诺和责任正正的思考和努力。或者我们真的很冠冕堂皇、

每天都要在这个行色匆匆的世界里行色匆匆的走着,我们就像是一只木偶身后被各种各样的事情各种各样的感情心情组成的线牵着、机械的走着、或许那天他不高兴了我们也就结束了。

每天都是每天,戴上面具自这个虚伪的世界虚伪着。今天妈妈对我说:“你不能连做人最基本的诚实都没有吧~”我说:“我有、但是你上大街上看看那一只只走在路上的人、你上他的脸上看能撕下多少层面具、一张张假人皮一样的面具。”所以我想我们都一样。如果不能继续单纯那就戴上面具再笑的很灿烂、撕裂阳光般的快乐。谢谢。

评分

天真 + 4 木马帝国衷心欢迎您继续支持

当假话说上一千遍,那就是真话

呵呵。 是啊、

戴上面具,谁都不知道我是谁,可以****

天真 发表于 2011-8-11 10:43
戴上面具,谁都不知道我是谁,可以****

天真 你好......  (你懂得、呵呵。)

回复 小铁亮 的帖子

- -.别想歪了

回复 天真 的帖子

呃、这都被你猜到了啊。 呵呵、