木马帝国

搜索

[原创] 我发现我不快乐

郁闷了好久、难过了好久今天也许以前就发现我很没有价值、说不上一文不值但也差不到哪里去了,我向往友谊渴望爱情到头来爱情像水一样弄得我一头雾水似幻非幻有带有真实的刀子在我身上一下一下的切、而我还以为那可以抓住到头来不仅没抓住还湿了鞋。呵呵
身边有好多的朋友,我承认很多人对我很好真的很好、可是为什么没有几个人理解我,我想知道我哪里错了,有多么错?我想我可以改真的可以改、但是如果在你的心里全是你对我的好而我一直是索取的一方好吧我不想狡辩,我有我的尊严、我有我的原则我不是周扒皮也不是铁公鸡、我不想一味的索取、如果你忘记了我对你的好如果你忘记了那个在你身边一直照顾你的我、如果你忘记了每一次有事情的时候为你出的谋划的策、如果你忘记了每天可以蹲在你的脚下为你系上开了的鞋带的我、如果你忘记了冒天下之大不韪带你跑掉的我、如果你忘记了放下尊严给你擦屁股的我,如果你忘记了在你失意的时候比你还焦急的我,如果我所做的一切在你的眼里变成了无用的,那我想我的存在也就没有意义了,我不会不在乎前因后果的跟你疯,我不会不去想玩过之后对你的坏处,我不会看着你被别人嘲笑不管不问,我不会看着你难受而视若无睹,如果这些你说你都不需要,如果这些你说你都不想要、我想我的存在就没有价值了。我知道你们对我好很好的好,但是我不是坏人我不会一味的索取。所以我选择离开。心灵上的离开,谢谢对我的关怀,我不会再给你造成苦恼!

评分

天真 + 4 木马帝国衷心欢迎您继续支持

这都是我以前写的,发到博客里竟然没人看,太伤我心了。

额,那我看看

一个人存在的价值不在于别人的评论,而在于个人的本身。如若你自己都觉得自己一文不值,那你就是是一文不值。。。我对自己说,要自信,没有任何事值得你不快乐

做人就要自信

别这么颓废0.0

价值不是别人给的,要自己挖掘。

苦水里泡久了,  要想着提高自己人生的高度啊~