木马帝国

搜索

关于新帝国..

关闭 [复制链接]
为什么帝国的应用打不开呢,就是logo下面的那个应用项,貌似用户组权限里说管理员也不能使用..还有好多东西都是摆设,管理员都没权限,比如加好友啊、家园里的一些东西和上传图片什么的... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↓足球↓真_人↓各类彩票齐全↓提现即时到账

现在论坛改的 普通会员也能加分了? xjr19921019 怎么能加分呢? 我郁闷了。。 等待论坛各项功能的开房 完善。。希望能出点好玩的东东。。。 期待ing 真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 【和谐】投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

现在论坛改的 普通会员也能加分了? xjr19921019 怎么能加分呢? 我郁闷了。。 等待论坛各项功能的开 ...[/quote] 早就行了好不? 上尉以上的开放了评分权限 真人游戏|足球篮球|时时Ⅶ彩| 【和谐】投Ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅶ提现百分百即时到账SO.CC

原来如此 我好久没加分了。。谢谢啊。。  发表于 2011-8-21 21:02