木马帝国

搜索

[原创] 打工日记(后篇)

今天是离开的日子,天灰蒙蒙的,居然还下起了小雪。记得当年周总理离开的时间,也没过如此嘛。不知道是什么意思。当一切都已熟悉,剩下的就只有离开了。又是一个新的开始,总以为换一个环境就可以是一个新的自己。但发现环境不停的换,自己却还是老样子。是该努力的时候了,自己已经不小了,该认真规划一下自己的人生。尝了苦和痛,才知道努力奋斗,才知道自己想要什么。大成功是不成功的积累,争做最优秀的上书,实现自己的人生意义。

我在上海待过大半年,当时就在电子厂里面。除了下班,就是下班了。

8月飞雪。要是有6月飞雪。该多好啊。感觉不是原创。  发表于 2011-9-30 16:19

评分

水精灵 -10 这个是原创吗。幸福脚踏车,你已经违规几次.
幸福脚踏车 + 4 原创

新开始要努力哦。。

5天前。楼主发帖的日期8月23日。你那里居然下起了小雪。您能告诉我,你是在地球的哪个位置。请提供证据证明这个是你的原创。我给你把分补回来。在没有证据的情况下我只能扣分。

是不是很久以前的日记,  现在才发上来??/

水精灵 发表于 2011-8-28 01:01
5天前。楼主发帖的日期8月23日。你那里居然下起了小雪。您能告诉我,你是在地球的哪个位置。请提供证据证明 ...

,没想过下雪这个问题,读完了觉得是手工写的,所以就判断原创,因为喜欢原创。无心违规,请谅解。。

5天前。楼主发帖的日期8月23日。你那里居然下起了小雪。您能告诉我,你是在地球的哪个位置。请提供证据证明 ...

晕哦,那时我在上海,回来时下雪了啊,过了年才走的啊。。。

冷月寒星 发表于 2011-8-28 23:43
是不是很久以前的日记,  现在才发上来??/

就是,就是

还有,脚踏车是无辜的,是我没有说明日期。很佩服管理的精神。这都不能证明,我就没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幸福脚踏车 发表于 2011-8-29 13:57
,没想过下雪这个问题,读完了觉得是手工写的,所以就判断原创,因为喜欢原创。无心违规,请谅 ...

我发了图,就是有证据啊,不信我没法了。反正。

好的。马上给你调整过来。谢谢配合  发表于 2011-8-29 16:26