木马帝国

搜索

买笔记本。不知道怎么看。求帮忙。

买一台。笔记本。不知道要怎么买。除了看内村。硬盘还要看什么。求大哥大姐门。 帮我看下。。。什么奔腾啊。我真的不知道。大家帮忙看下。。。大概3000左右的。 买什么牌子大家也帮看下。。。大概电脑有QQ。有个看电影的软件。然后做图软件。 加上做网业。等几个软件。应该就怎么多。。。。。。。
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元е足球е真_人е各类彩票齐全е提现即时到账

家里有了。我想带学校。  发表于 2011-8-25 13:16

我买的是惠普的虽然大家都说是散热性能差我选的不用散热器每天玩一整天也没有事情而且不是很热!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元く足球く真_人く各类彩票齐全く提现即时到账

屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 奔腾双核 T3500处理器主:2.1GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:320GB SATA显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 32摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线笔记本重:2.2Kg -------------------------------------------------------------------------------------------- 这个好么。????? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账

显卡和CPU不行  发表于 2011-8-26 23:00

屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M 摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重:2.2Kg =============================================================== 3999 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≠足球≠真_人≠各类彩票齐全≠提现即时到账

这个还可以。  发表于 2011-8-26 23:01

屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬 ...[/quote] 这是什么电脑啊 性能价格不错 是新出来的??? 真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 【和谐】投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC

这个3999。下面有标价了。不过我买这个希望不大。  发表于 2011-8-27 10:42

神州的。我没看。我手提电脑。看不懂啊。  发表于 2011-8-27 13:32

这是什么电脑啊 性能价格不错 是新出来的???[/quote] 很多人说惠普的电脑不好但是我还是买了,散热的效果也不错 。我玩两个小时都不热,平均每天开机10小时!!!只要你不玩游戏基本不热!!! 皇]冠]现]金]网:hg88094.com开户首]存送58元.满1000送1088彩_金]体育半场结算六_合48倍]各种彩]票]游戏.

很多人说惠普的电脑不好但是我还是买了,散热的效果也不错 。我玩两个小时都不热,平均每天开机10小时! ...[/quote] 真的么。你的配置图看下。还有价格。说下。型号。也发下。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

惠普的 g4-1016 i3处理器 600g内存 双显卡

dovelady 发表于 2011-8-27 14:33
惠普的 g4-1016 i3处理器 600g内存 双显卡

价格?
硬盘600
内存呢?

价格是3700块钱 还送了很多的东西。具体关于这型号电脑的东西你可以上网搜一下!!!

dovelady 发表于 2011-8-27 14:39
价格是3700块钱 还送了很多的东西。具体关于这型号电脑的东西你可以上网搜一下!!!

如果砍价。能砍到多少呢?

zheng2969544 发表于 2011-8-27 14:41
如果砍价。能砍到多少呢?

原价是4400我砍完价3700   还要看情况 如果是双显卡的话估计要这个价格!!!再低除非你是老板家亲戚!!!

dovelady 发表于 2011-8-27 15:23
原价是4400我砍完价3700   还要看情况 如果是双显卡的话估计要这个价格!!!再低除非你是老板家亲戚!! ...

网上报价才。3700啊。我应该砍到多少。?g4-1016 XM是不是?
还有有送些什么东西。说下。哈哈。

zheng2969544 发表于 2011-8-27 15:32
网上报价才。3700啊。我应该砍到多少。?g4-1016 XM是不是?

网上的是没有用的现实中会比网上的高很多,而且每个地区的价格是不一样的!!!

zheng2969544 发表于 2011-8-27 15:32

http://detail.zol.com.cn/notebook/index276812.shtml

自己去DIY个.呵呵

不懂。我不懂英语是什么意思呢?  发表于 2011-8-30 13:29