木马帝国

搜索

中专。需要不需要买电脑。看到的。说下。谢谢。

大一新生不需要电脑,专生看你是学的什么专业一般第一学年是不需要电脑的,第一期学的是理论知识 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ε足球ε真_人ε各类彩票齐全ε提现即时到账

大一新生不需要电脑,专生看你是学的什么专业一般第一学年是不需要电脑的,第一期学的是理论知识[/quote] 我现在是中专。学计算机。第2年了。高2。要买。? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元虍足球虍真_人虍各类彩票齐全虍提现即时到账

我大一也没有买电脑!!!今年大一结束才买的电脑!!!一般只在学校的图书馆用电脑,用冰刃破解一下计费系统想玩多久就玩多久!!!还不怕中毒!!! 皇囟冠囟现囟金囟网:hg88094.com开户首囟存送58元.满1000送1088彩_金囟体育半场结算六_合48倍囟各种彩囟票囟游戏.

我大一也没有买电脑!!!今年大一结束才买的电脑!!!一般只在学校的图书馆用电脑,用冰刃破解一下计费系 ...[/quote] 学校图书管小,。最多只能站20个人/。哎。我这学校小的死。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 现在问你要不要买呢。我在纠结着到底要不要啊。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┓足球┓真_人┓各类彩票齐全┓提现即时到账

如果学习需要的话就买一个!!![/quote] 就是不知道需要不需要。 哎。买电脑就是无聊。才要买啊。郁闷 皇─冠─现─金─网:hg88094.com开户首─存送58元.满1000送1088彩_金─体育半场结算六_合48倍─各种彩─票─游戏.

那就买一个吧!!!!你现在时间很充足多学点东西 为将来多一份出路!!! 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 【和谐】投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

呵呵。我门开学后。学CAD,。C语言。  发表于 2011-8-27 20:57