木马帝国

搜索

感动:反映社会100张照片-震撼你心灵

哎。我看不下去拉。这歌加上图片。 说时候我宁愿打仗。地震。地震史我门团结。 打仗也是。,中国的官员在干什么? 多么希望在有个三国。。如果自己身在一个富二代。官 二代家中。,我知道他们肯定不稠。可是。。。。 哎,。现在这社会。越让我想做个坏人。 正如。扶老奶奶的一事情。让我憎恨了。 哎。【和谐】好人不多。坏人是一批一批。 他们本性不坏。而是被逼的。 正如所说的。扶老奶奶的事。我门是学生。 出门在外。要是去扶下。遇到坏心人。说 我门把老奶奶推了。完蛋了。本来就出门在外。 然而。自己被陷害。还要陪钱。如果家里有钱的话。 可以。要是没钱呢。?叫父母怎么赔? 哎。现在的世界。都是 被逼的。我一直在想要做坏人 还是做好人? 好人早死。坏人晚死。而我一直是表面做坏人。实际是 好人。 哎。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ā足球ā真_人ā各类彩票齐全ā提现即时到账

哎。还是走一步算一步。做人不要太老实。不能象林冲。做个想鲁达一样。乐观精神。(他的力气。 我门是没有的。) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账

拉屎去了。哎。打了怎么多字。[/quote] 你的感慨一次说完嘛! 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 【和谐】投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC

说完。我的屎就拉出来了。  发表于 2011-8-30 20:42