木马帝国

搜索

给大家介绍一个我的小弟啊、大家来捧捧场哦。

哥们们,以后看到我小弟发的帖子,一定要扣分啊,这小子干占我便宜,下次看到他一定........ 呵呵、 和大家开个玩笑啊、这个是我的铁哥们(现实中的哦),他来帝国了,我不给他宣传一下是不是有点不好啊? 皇彡冠彡现彡金彡网:hg88094.com开户首彡存送58元.满1000送1088彩_金彡体育半场结算六_合48倍彡各种彩彡票彡游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我怎么传不上来附件了啊? 好纠结啊、 还想给大家共享一个。好的动态图片那! 悲剧啊、、、 皇丶冠丶现丶金丶网:hg88094.com开户首丶存送58元.满1000送1088彩_金丶体育半场结算六_合48倍丶各种彩丶票丶游戏.

丫的谁是你小弟?明明我是老二,你是老三...[/quote] 我去了, 你能不能不提 那事 ,那是失误、 皇X冠X现X金X网:hg88094.com开户首X存送58元.满1000送1088彩_金X体育半场结算六_合48倍X各种彩X票X游戏.

相信我,今晚一过,ID就被删![/quote] 残哥!谁的ID会被删啊? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅳ足球Ⅳ真_人Ⅳ各类彩票齐全Ⅳ提现即时到账

小正太的小弟。。 小小正太?![/quote] 他大胖子一个,还没我一半帅呐、 真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 【和谐】投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

残哥!谁的ID会被删啊?[/quote] 就是那个新来的你哥哥! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冖足球冖真_人冖各类彩票齐全冖提现即时到账

那个?为啥子删ID??咕~~(╯﹏╰)b.............[/quote] 只要是马甲,申请了,不发帖子的人,晚上就会被删了,貌似论坛是有这个插件的! 不过看你应该不会被删,挺活跃的,好几个版块都看到你的脚步了! 呵呵! 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-31 14:40
就是那个新来的你哥哥!

他是我小弟。  不过,要是把他ID删了我不成了罪魁祸首了么?  纠结中......

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:42
他是我小弟。  不过,要是把他ID删了我不成了罪魁祸首了么?  纠结中......

你们...
到底是啥关系?

花残 发表于 2011-8-31 14:43
你们...
到底是啥关系?

从下玩到大的好哥们啊、 呵呵。

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:47
从下玩到大的好哥们啊、 呵呵。

ok,你的帖子类型错误了!
看清原创帖子的定义!
我更改了,以后注意!

花残 发表于 2011-8-31 14:48
ok,你的帖子类型错误了!
看清原创帖子的定义!
我更改了,以后注意!

嘻嘻!吓我一跳 谢谢残哥了哦、

额..发个帖子好说,我在哪个版块有限权啊??俺有一个绝对过NOD32的壳...

sunshine、 发表于 2011-8-31 14:59
额..发个帖子好说,我在哪个版块有限权啊??俺有一个绝对过NOD32的壳...

你就能拿出来这个吧。