木马帝国

搜索

一国外黑客游戏

太伤心了,咱英语四级刚刚挂了 这个伤口才愈合不久,因为喜欢玩黑客游戏最近几天迷上一国外的黑客游戏进去全是英语 傻眼了,好后悔啊,我差点连推出都没有能出来 求高手指教啊 要是能汉化的话就更好了 要是实在不行的话过几天我就多图书馆去先去把英语恶补一下!!! 真人游戏|足球篮球|时时亻彩| 【和谐】投亻注| 网络赚钱:顶级信用亻提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肯定有人玩过!!! 介绍一下 UPLINK 是一款基于Linux平台的黑客模拟游戏.玩家在其中扮演一位神通广大的黑客为UPLINK公司工作,窃取各大公司的数据库机密资料. 深受广大游戏玩家的喜爱. 游戏里不需要你懂得太多的专业知识,反而会教你许多东西,只要你英语过得去.你是作为UPLINK的一个黑客,注册了以后你会得到一笔初始的资金和初始的软 硬件.如果你熟悉黑客的知识,你可以自己去做,如果不会的话,会有一个教学模式一步一步的教你,我这个菜鸟也看得懂要做什么.然后你的等级会上升,你就可 以正式在UPLINK的SERVER上联系客户,接取工作,完成工作就会获得回报(当然是钱啦)等级越高,任务的难度就会越高.在SERVER里,你还可 以买到更厉害的软件和硬件,让你容易完成任务。 皇⑧冠⑧现⑧金⑧网:hg88094.com开户首⑧存送58元.满1000送1088彩_金⑧体育半场结算六_合48倍⑧各种彩⑧票⑧游戏.

英语不懂的路过了啊。  发表于 2011-9-3 07:33

英语八级 楼主用不用我帮你翻译[/quote] (⊙o⊙)嗯 真的假的 今天终于看见英语 牛人了 能翻译不??? 很红的一款游戏 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╳足球╳真_人╳各类彩票齐全╳提现即时到账

(⊙o⊙)嗯 真的假的 今天终于看见英语 牛人了 能翻译不??? 很红的一款游戏[/quote] 有空再说吧 现在好忙 真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 【和谐】投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC

快去学你的吧。等出国的事稳定下来再来帝国好好玩。兄弟我等着你。  发表于 2011-9-3 15:17

(⊙o⊙)嗯 真的假的 今天终于看见英语 牛人了 能翻译不??? 很红的一款游戏[/quote] 我们的人妖童鞋都是要出国留学的人了。 英语自然是没话说的。 皇у冠у现у金у网:hg88094.com开户首у存送58元.满1000送1088彩_金у体育半场结算六_合48倍у各种彩у票у游戏.