木马帝国

搜索

一句话。CAD。好学么。又名AutoCAD 2004,

这个到底好学么。我觉得。好复杂啊。人要崩溃啊。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┤足球┤真_人┤各类彩票齐全┤提现即时到账

RE: 一句话。CAD。好学么。又名AutoCAD 2004,

我是做设计的 天天用这 说起来也好学 想学精还需要努力啊 你用CAD做什么的? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺈足球⺈真_人⺈各类彩票齐全⺈提现即时到账

我是做设计的 天天用这 说起来也好学 想学精还需要努力啊 你用CAD做什么的?[/quote] 我学CAD。学校教的。看下要不要。帮这个废 了。学么?你有教程么? 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 【和谐】投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

我学CAD。学校教的。看下要不要。帮这个废 了。学么?你有教程么?[/quote] CAD其实挺好学 会用那些命令就行了 你是用来花电路图? 机电工程图?还是建筑平面图? 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 【和谐】投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

我学的是机械制图用得cad不晓得你是不是也是学的机械如果是的话我可以教你!!! 真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 【和谐】投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC

我学的是机械制图用得cad不晓得你是不是也是学的机械如果是的话我可以教你!!![/quote] 我老师的教的是 画房子那样的吧;。可以的画你就说个教程。我现在房子。都不会。渺茫啊。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元礻足球礻真_人礻各类彩票齐全礻提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-15 11:21
CAD其实挺好学 会用那些命令就行了   
你是用来花电路图? 机电工程图?还是建筑平面图?

应该是 建筑的吧。。。跟前面2个 有区别么?

迷惘。。当年我也学过CAD  画的自行车座。。。

机械CAD   路过····最近又学习编程···数控编程  广数系统和FANUC 0i  数懂的····给点视频教程!

zheng2969544 发表于 2011-9-15 18:28
我老师的教的是 画房子那样的吧;。可以的画你就说个教程。我现在房子。都不会。渺茫啊。

是亭子吧 我们以前第一节课就自己弄这个玩意 花了好长时间 最讨厌的就是那个坐标了!!!

dovelady 发表于 2011-9-16 12:49
是亭子吧 我们以前第一节课就自己弄这个玩意 花了好长时间 最讨厌的就是那个坐标了!!!

我现在也不会啊。好号学习咯。

zheng2969544 发表于 2011-9-16 13:48
我现在也不会啊。好号学习咯。

不过那是上学期的事情了,现在这个课程已经结束了!!!

dovelady 发表于 2011-9-16 14:56
不过那是上学期的事情了,现在这个课程已经结束了!!!

你觉得有用么?学了有用么。不用。我就放弃。不学了。

zheng2969544 发表于 2011-9-16 21:38
你觉得有用么?学了有用么。不用。我就放弃。不学了。

既然要你学习就一定有他的价值,这个东西你学习精了很有用的而且使用的范围很广的。但是光是联系是不够的打个比方你华机械的图纸 你还必须要有这方面的知识 你需要懂机械制图!!!

dovelady 发表于 2011-9-17 13:33
既然要你学习就一定有他的价值,这个东西你学习精了很有用的而且使用的范围很广的。但是光是联系是不够的 ...

现在还没有教。机械的。