木马帝国

搜索

硬件高手进来看下

求高手帮推荐个组装机,要求4核的,内存4g,独显1g,独立声卡,500硬盘就够了,要求兼容性尽量好点,还有就是性价比高点,没必要非一线品牌。谢谢 真人游戏|足球篮球|时时⑻彩| 【和谐】投⑻注| 网络赚钱:顶级信用⑻提现百分百即时到账SO.CC

价格3000多能下来吗?只要主机,cpu要因特尔?大家给个好的推荐的[/quote] CPU要AMD的翼龙 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元イ足球イ真_人イ各类彩票齐全イ提现即时到账

RE: 硬件高手进来看下

CPU: Intel酷睿i5 760/盒装 1 1100元 CPU风扇:CPU标配 主板: 技嘉GA-Z68M-D2H 1 800元 内存: 金士顿 DDR3 1600 4G骇客神条(CL9) 1 200元 显卡: 影驰GTX550Ti黑将版 1 800元 硬盘: 希捷Barracuda 7200.12 500G单碟 1 200元 电源: 航嘉冷静王加强版2.31 1 160元 机箱: 先马冰麒麟i5 1 150元 声卡: 创新SB Live!5.1 (5,1声道) 1 220元 3630元 4核,独显,独声,4G,500G硬盘,270W电源, 要想加吧显卡再加高点也可以。 随便配的 真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 【和谐】投┸注| 网络赚钱:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

CPU: Intel酷睿i5 760/盒装 1 1100元 CPU风扇:CPU标配 ...[/quote] 兼容效果怎么样? 真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 【和谐】投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC

兼容效果怎么样?[/quote] 要我说散热器差了点,这个U好像发热挺牛的,如果能另购一个散热器就好点喽,其他坐等他人点评 皇⺶冠⺶现⺶金⺶网:hg88094.com开户首⺶存送58元.满1000送1088彩_金⺶体育半场结算六_合48倍⺶各种彩⺶票⺶游戏.

台式机我还是感觉用AMD的好点,笔记本用Inter好点,台式机的散热问题几乎很少考虑到的,主要还是最低的价钱配出最好的性能 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┄足球┄真_人┄各类彩票齐全┄提现即时到账

台式机我还是感觉用AMD的好点,笔记本用Inter好点,台式机的散热问题几乎很少考虑到的,主要还是最低的价钱 ...[/quote] 其实用amd的也够了,主要是兼容性好,我可不想整天蓝屏,或者总出现错误 真人游戏|足球篮球|时时因彩| 【和谐】投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC

真无语了。

我对硬件真的不是很在行啊!

3000是买不了的,我家卖电脑

你可以咨询我

黄1992312 发表于 2011-9-30 16:27
你可以咨询我

那给我推荐个配置和价钱啊

声卡?  你要YY唱歌啊?

U可以选用因特尔的  但是其他配置就得低一些。   我个人认为还是AMD划算。适用中低端客户。
声卡果断二手。  又不贵最多两百  一个创新5.1  打死

可以的,楼上说不可以,应该是货品经过太多手了,或者是利润高了

不懂的进来长知识。