木马帝国

搜索

百度这小子也不准啊

在百度搜怎样删除声卡驱动,试了两种,一种在bios里关闭,我用了,第二天声音继续,我生气了,然后进设备管理器里卸载声卡驱动,可声音还在,家用电脑,没虚拟机什么的,真让我郁闷 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Н足球Н真_人Н各类彩票齐全Н提现即时到账
木马帝国,发一下你就知道! 我不知道,等别人解决 有可能你装了还原,像网吧。。。 皇ら冠ら现ら金ら网:hg88094.com开户首ら存送58元.满1000送1088彩_金ら体育半场结算六_合48倍ら各种彩ら票ら游戏.

是我卧室隔壁的公用电脑,一垃圾天天玩到2点多,是凌晨,开着声音,正常人可以睡眠,可我神经衰弱,我睡觉的时候就算有只狗经过我床边我都知道,敲过墙,也不太解决问题,还不能翻脸,一些原因吧,只好卸载其声卡了 真人游戏|足球篮球|时时朩彩| 【和谐】投朩注| 网络赚钱:顶级信用朩提现百分百即时到账SO.CC

RE: 百度这小子也不准啊

木马帝国,发一下你就知道! 我不知道,等别人解决 [/quote] 没还原,也没影子系统,虚拟机之类的统统没有 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元 ̄足球 ̄真_人 ̄各类彩票齐全 ̄提现即时到账

你在bios里面关闭了,第二天是否显示开启呢,如果bios不能保存,一般都是电池没电,也可以进设备管理器选择禁用。 真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 【和谐】投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC

还有一个更绝的,找到主板上IO旁边的声卡芯片,4边脚的,把它…………,然后就达到了 皇┥冠┥现┥金┥网:hg88094.com开户首┥存送58元.满1000送1088彩_金┥体育半场结算六_合48倍┥各种彩┥票┥游戏.

还有一个更绝的,找到主板上IO旁边的声卡芯片,4边脚的,把它…………,然后就达到了[/quote] 没看,但我看见有人说只有华硕的才能在bios里禁用,硬件不可以动的,会被发现的 皇⒃冠⒃现⒃金⒃网:hg88094.com开户首⒃存送58元.满1000送1088彩_金⒃体育半场结算六_合48倍⒃各种彩⒃票⒃游戏.

没看,但我看见有人说只有华硕的才能在bios里禁用,硬件不可以动的,会被发现的[/quote] 弱弱问一句,你是不是关闭了,然后那人就把他开起来了,哈哈…… 真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 【和谐】投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

弱弱问一句,你是不是关闭了,然后那人就把他开起来了,哈哈……[/quote] 不可能的,他们根本不知道什么是bios 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 【和谐】投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC