木马帝国

搜索

超萌超有礼貌的电信MM507【工号9527女生原版】

关闭 [复制链接]
四分钟后更好笑! 507号:早上好,请问什么可以帮助您? 股市男:你Ta Ma De ,电信这样子啊! 宽带爱给我切断(就)切断啊,老子包年的你知道吗? 你还给我切断切断啊? Cao Ni Ma Bi!Cao Ni Ma Bi!(提高嗓门) 507号:先生,请问一下您是哪一部电话登记的宽带? 股市男:我没有电话,我宽带帐号420001822。 你TMD这样子给我切断掉啊? 老子在看股票你知道吗? 老子在看股票你知道吗? Cao Ni Ma De! 这损失,损失多少钱,你知道吗? Cao Ni Ma Bi! Nv Nei Co Uwei Sa!(福州骂人话,"干你娘") Uwei Sa Nv Nei(同上) Nv Ya Giye Bo Yi(福州话,"你是野鸡生的") Cao Ni Ma, Biao Zi Yang De! 老子包年的你知道吗? Cao Ni Ma Ge JiBa! 你懂吗? Nv Nei Co Uwei Sa! Cao Ni Ma Bi! MD,老子炒股这几天损失多少钱你知道吗? 你给我断掉啊? 你给我断线掉啊? 马上给我恢复呃! Nv Nei Co Uwei Sa! 507号:请问一下您宽带是什么问题不能连接? 股市男:我所有QQ都掉线,然后那个,行情的那个交易软件跟我讲“与主站的连接失去”。 你这个表明,你原来是没有连,懂吗? 你拨号拨上去了TMD是没有上! 懂不懂? 507号:请问一下您是单机连接还是多台一起上? 股市男:我当然是一台机了。 你以为我很有钱啊? 像你一样买了四五台啊? 507号:先生我只是问您一下,请您不要这么激动好么? 股市男:不要这么激动啊? 我钱在里面损失你知道吗? 我股票这边没操作,我钱在里面损失,你电信赔得起吗? Cao Ni Ma Bi! 我几十万的钱在里面损失你知道吗? 你这样子的宽带给人家啊? Nv Nei Co Uwei Sa! Nv Zie Ya Giye Bo Yi Zie Yi?(福州话,"你这个野鸡生的") 怎么样?怎么样? MD,老子一年一千块钱交进去,你这样子的服务给我啊? Cao Lan Ni Ma Ge Bi 噢! 告诉你! 507号:请问一下您是哪个小区里面的? 股市男:我没有小区! 老子(福州)军门社区这边的(有点自豪的) TMD,你这样子啊,你这样子的网络啊? 说难听点,Cao Ni Ma De,连铁通都不如啊。 你Ji Ba Diao通啊! Cao Ni Ma Bi呃。 三天两头给我搞成这样子啊! 之前Ta Ma Bi De有一次,没有,明明没有故障,你电信的人还上门说,这个,这个,叫什么,你这边宽带有故障啊。 被我TM臭骂呃,Kao Ni Ma De,你这不是没事找事? 你现在出了问题了,你人又不上门了。 Diao Ji Ba,Diao Mao,一个人都没有。 507号:先生请问一下你之前有没反馈过这个问题,说您宽带不能用? 股市男:我现在反馈了! 507号:对。 股市男:我现在不能用了。 507号:是啊,那我这边要…… 股市男:我之前没有反馈过。 你之前TMD,人家没有病的时候,你乱上门,是不是? 我TMD有病了,你又不上门! 什么意思? 507号:先生,您现在刚刚反馈的,我刚刚接到您的消息。 那我这边会帮您转到后台去,帮您去处理这个问题。 那麻烦您…… 股市男:我即刻就要处理。 Cao Ni Ma De! 我即刻就要处理。 老子钱在里面你知道吗? 老子股票在里面,钱在里面你知道吗? 507号:先生,这个现在争议这个问题的话,我只是…… 股市男:争议这个问题怎么样,怎么样? Cao Ni Ma De! 怎么样噜? 老子钱在里面你知道吗? 几十万钱在里面你知道吗? 507号:对,我知道您在炒股的时候,这个有关系到您的利益损失。 股市男:TMD,你这样子给我搞啊? 你不如,拿刀来捅我吧? Cao Ni Ma De! 有没有你这样子没素质的?(呵呵,是谁没素质了) 你电信素质怎么这么低啊? 老子打算到工商局告你跟你说。 TMD,老子一年一千块钱交进去,你给我这样子服务啊? 你是不是人变的,是不是人养的噢? Cao Ni Niang De! 507号:先生,宽带故障我们会尽快给您恢复的。 麻烦您现在看一下现在…… 股市男:尽快?不行! 我即刻就要恢复! 老子即刻就要恢复! Cao Ni Ma Bi! 507号:请问一下,您现在宽带连接有什么提示? 股市男:没有提示,有提示老子也不告诉你! Cao Ni Ma De! 你什么Diao JiBa De服务啊? Nv Nei Co Uwei Sa! 507号:先生您刚刚反馈这个问题,任何问题都有**一下(股市男咆哮声“那又会怎样?”),解决的时间是不是? 股票男:老子钱在里面给你损失啊?你知道吗? 507号:对,那我只想尽快了解一下您是什么情况不能上? 那也是在处理您的问题,对么? 股票男:你TMD拨号拨上去了,我一个个软件开了,都不能登录。 什么“与服务器失去连接”,“与主站的连接断开”,这什么意思噜? 507号:您是,这个…… 股票男:证券,证券公司那边,反馈的那个交易软件跟我讲,它说“你与主站的连接断开,请……请重试” 507号:对对,嗯。 股票男:然后我点一下,TMD,它又跟我讲说,说什么? 它说,连接超时,连接服务器超时,是什么意思噜? 507号:您宽带连接能不能再连接一下呢? 股票男:能不能再连接啊?我连接它,连接可以连上啊。 507号:宽带连接,嗯…… 股票男:连接了都不能用,是不是? 你不只什么交易软件,我什么TMD QQ挂在那边,人家QQ挂我这边,全部都掉线。 全部都掉线! 解析域名服务器失败。 人家它这边告诉我,解析域名服务器失败。 Nv Ge Uwe Gou Jie Diao Yi Lv Ba?(福州话,你跟我讲这是什么意思吧?) Nv Ge Uwe Gou Jie Diao Yi Lv Ba? Nv Ge Uwe Gou Jie Diao Yi Lv Ba? 507号:先生请问一下您在宽带连接的时候有没提示”678“或者”691“这样子的故障? 股票男:什么叫”678“喽?溜什么JiBa落? TMD,你连接就是连接,好好的。 直接就是,什么,中国电信,10兆已连接,10兆宽带已连接,右下脚就是,中国电信已连接。 507号:这边我帮您问一下…… 股票男:上网都不能上,这是什么意思噜?老子付了一年的钱给你搞成这样子啊? TMD……太不够意思落。 507号:您能不能把你的电脑重启一下呢? 股票男:我已经重启了。 507号:重启了也没用是不是? 股票男:我已经重启,现在还没登(录)进去!懂吗? 507号:那麻烦您登一下好么? 股票男:要你说?我这个第一反应就是要重启一下喏。 我电脑用了几年了都没问题呃,我的电脑,我电脑安全性多高啊?(得意状) 我想安全性要不高的话,我的钱老早,几十万钱老早给人家弄走了,卷走了。 知道吗? 507号:嗯,我知道,嗯嗯(附和、安慰) 股票男:重启要不要时间呢?(那解决宽带网络故障就不需时间了?) 你还当作像,像人吃饭一样的? 人吃饭也要消化啊。 507号:嗯。 股票男:太糟糕了你这个电信,怎么是这个样子的? 我当时就冲着你电信比别人好,我才选择你电信! 你最后搞得我这样子,我今年钱要损失多少? 你谁来赔偿我? Ma De! 唉哟…… 507号:先生请问一下您宽带经常故障么? 股票男:经常故障? 那倒不会啊? 你礼拜六、礼拜天不会给我出故障啊,TMD,你要等到交易日,礼拜一到礼拜五工作日,你去给我搞故障啊? 507号:先生…… 股票男:你们太荒谬了啊? 你今天是地震、海啸、还是啥Bi什么光缆切断啊,怎么样啊…… 507号:先生这个问题的话…… 股票男:TMD,我这还是国内怎么还会容易断? 507号:(续上)现在还没有判断出来是您这边电脑,或者说您的这个网线问题…… 股票男:我的电脑?我的电脑会有什么问题落? 507号:还是说我们终端服务器的问题,那在这个…… 股票男:好,出来了,出来了,出来了,出来了! 507号:(续上)问题还没有明确之前,请您不要妄下结论好么。 股票男:闭~嘴~~~ 它这边说,错误678,远程计算机没有反应。 507号:网线,请问一下网卡灯会不会正常地呀? 股票男:网卡灯? 507号:对,在电脑主机箱后面。 股票男:我看不到网卡灯啊。(居然连基本的网络基础常识都没有,还要女孩子教他,还夸自己电脑安全性高?) 507号:您现在那个网线能不能拔插一下? 股票男:网卡灯我要,绕到后面去看。 有在亮,有在闪啊。(惊喜+理直气壮) 507号:有在闪烁是么? 股票男:啊! 太糟糕了你这个服务,实在是,太垃圾了! 老子(去)网吧都比你强啊,Cao Ni Ma De! 唉哟,TMD,这里要去几万块钱你知道吗? 这里不只交你一年电信的钱了你知道吗? 老子输的钱不只交你一年电信的钱啊。 507号:对,先生,我知道…… 股票男:你知什么知道? 知什么知道? Cao Ni Ma De! 你这样子的服务啊。 老子,老子一年…… 507号:先生您先稍等一下我帮您看一下好么? 股票男:老子一年Ta Ma千把块钱交进去,给你这样子玩啊? 507号:先生请您先稍等一下,好么? 股票男:稍等一下?不能稍等! 507号:对,我现在是帮您解决问题,麻烦您稍等一下好么? 股票男:看嘛,我要是气中风了,你电信,我记住了你电信就是被告,看嘛! 507号:喂,您好! 后台:您好! 507号:嗯问一下,这个,就是说有一个用户号码…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账

台词已经补上,有台词更清楚[/quote] 我听过那个客服男的就不错。 回得他没办法回 真人游戏|足球篮球|时时㈱彩| 【和谐】投㈱注| 网络赚钱:顶级信用㈱提现百分百即时到账SO.CC

我听过那个客服男的就不错。 回得他没办法回[/quote] 那个是网友们自己搞的啊。 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 【和谐】投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

,这人也太强悍了[/quote] 哎呀,谁给我搞的推荐啊?暗影吗?真是3Q了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈦足球㈦真_人㈦各类彩票齐全㈦提现即时到账

表示对女客服心痛。哈哈

搞笑回来再听一下。