木马帝国

搜索

这狗日的腾讯又坑爹了(附送如泡妞秘籍之何搞到MM的住址和手机号码的方法)

这是哥昨天的奇遇····· 请大家抱着酱油的心态来看待此事 内赠个人研究的泡妞秘籍 哥发个帖子也不容易 回帖是中华民族的传统美德···· 珍惜他人劳动成果 无论你觉得好还是不好请回帖支持一下或者喷一下 3Q 昨天刚登上QQ就收到了QQ空间升级包,升级到最新版本的QQ空间 然后得到了400积分,可以换兑换东西于是··我选择了兑换这么个东西 我靠··实物啊,大家不知道都看到了没。。 我真以为自己TM今天踩狗屎上了,居然能还有免费的午餐,真是太给力了 再来几张图片 包装上印有限量版啊有木有。。 是不是看起来很PL啊有木有 是不是很想要啊有木有 于是,我点击了兑奖地址 然后就出现了这么一个东西 FUCK,邮费自理啊有木有···看到邮费自理这四个大字,我脆弱的心灵最终经受不住打击··· 实体!! 哥400积分换了个这东西居然还让哥自己掏邮费 你们有没有良心啊 400积分岂不是浪费了 我擦嘞·· 如果菊花疼哥站在我面前我一定会指着他的头皮说 :艹尼玛!! 我靠··尼玛太坑爹了吧 不过。。反正积分已经兑换了 (PS以上内容属于个人的对于坑爹腾讯的种种不满,以及深恶痛绝欲先诛杀而后快的个人获奖感言及其感慨, 以下内容属于成人篇,请十八岁以下的 青年,团员,少先队员以及幼儿园的小朋友请自觉闭上双眼,把页面飞快的下拉至回帖位置,回上您宝贵的一贴,以及各种路过的年满十八周岁酱油们。。。请把您的贵手放在键盘上,哪怕是一个“顶”字我也会对大家万分感激 于是。。。。就有了以下的故事 倒不如做个顺水人情,找个MM送了吧,邮费到了MM手里让MM付就完了 自己不用掏钱,还送了MM一件漂亮的礼物 于情于理都是上上之选 然后。。我从QQ里找到了一个MM 于是哥二话不说打听了MM的地址,手机号。。。直接下订单 大功告成,如此惊天地泣鬼神。千里送鸿毛的见义勇为的行动就此结束 东西送出去了,MM的个人信息也收集到了 哥,还算犀利吧 后话: 这坑爹的腾讯这货不允许货到付款 我草,必须先付邮费才行 于是。。。订单就这样取消了 让MM失望了.. 本人秉着有前车之鉴的大无畏的精神 跟MM解释了一下。 MM也很理解我的心情 ... 然后 END 又想要次礼物CDKEY的童鞋可以直接跟帖索要 先到先得。除了图片上的一个,哥还有一个CDKEY 想泡MM却又无从下手的童鞋们速度了 另外看在哥好久没发过主题帖的份上 现推出额外奖金 第888楼的用户您将获得由我赞助888MMB作为奖励 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的愿望已经达成了。就在几十小时后,我达到了10楼。  发表于 2011-10-14 12:57

9999L。我送1000MMB。[/quote] 9999楼要到哪年去啊 ········ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╧足球╧真_人╧各类彩票齐全╧提现即时到账

{:6_181:表示 同样被吭过。。我直接无视腾讯所有 所谓0元的东西了。。

9999楼 ?困难的前行 ,