木马帝国

搜索

究竟有多少人为了真正学黑来到帝国

关闭 [复制链接]
大家可以说下己想学的东西,学习的进展和一些学习方法,对哪几个区有兴趣 PS:帝国主要针对中等计算机技术会员的论坛,我们的目的就是把你们带入门。这样我们的目标就达到了,实行邀请码,而且控制邀请码的发放权也是因为有些人不不知道珍惜帝国 ---暗影随风 真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 【和谐】投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC
我先说一下吧! 我来到帝国快两年了吧,一直想在技术上有所突破,但至今只明白一些简单的原理,没学到什么,主要是生活上的原因,现在用pc还上不了帝国了,打算以后多学点! 喜欢的版块:水区,心灵,启蒙,图区 皇┲冠┲现┲金┲网:hg88094.com开户首┲存送58元.满1000送1088彩_金┲体育半场结算六_合48倍┲各种彩┲票┲游戏.

其实我以前是为刷砖而来的。。。我注册了一个号,还觉得帝国论坛很好。 真的。 Q区。水区是我的最爱` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元V足球V真_人V各类彩票齐全V提现即时到账

其实我以前是为刷砖而来的。。。我注册了一个号,还觉得帝国论坛很好。 真的。 Q区。水区是我的 ...[/quote] 水区是我的家 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅴ足球Ⅴ真_人Ⅴ各类彩票齐全Ⅴ提现即时到账

之前进来,是想学黑。。。但时间关系。还有个人想法吧。。就没学成。就在Q区混。混了一段时间。。。就潜水(我不是故意的。),现在没事就到水区来看看。。。 真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 【和谐】投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC

RE: 究竟有多少人为了真正学黑来到帝国

之前进来,是想学黑。。。但时间关系。还有个人想法吧。。就没学成。就在Q区混。混了一段时间。。。就潜水( ...[/quote] 呵呵,貌似我和你一样,好久没看见你了,记得你以前长长的大头像 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账

现在不也是吗?以前被那迷茫说过,就去换。但论坛数据恢复一下,又回到这个样子。  发表于 2011-10-12 12:45

我喜欢核心区,希望在核心区可以看到大家的脚步!

以前注册是何等的难,现在何等容易。

想想当初到处要邀请码,心酸。。

刚开始来的时候 确实是奔着木马来的
后来上大学后 由于专业 转奔图区了
再后来。。。长期就在水区潜水了····

刚开始 来 帝国 是为了学点 技术 可是因为高中的原因 (大家都知道,高中很累的、)就 上Q区 玩去了, 再后来和大家熟了 就来水区混上了,虽然技术 没有提高很多 但是 认识了帝国的 哥们们 我感觉很高兴。

还记得以前是想学灰鸽子·······不过时间有问题和一直在网吧上线挺麻烦就一直拖着···挺喜欢水区的····

现在就随便学学入侵网站···········

回贴是中华民族优秀传统美德

以前活动区:水区、军事区。

冥神 发表于 2011-10-17 20:28
以前活动区:水区、军事区。

这段时间上哪去?、参军了?

当初进来是想学点技术,在别人面前炫白一下,可现在是为了去完成另一个更艰巨的任务。