木马帝国

搜索

上次一个哥们炫耀自己用的点卡

关闭 [复制链接]
用这个哥们的话来说 :一些实物卡~ 淘宝买的就不算了。。~~ 其他什么也不说~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元σ足球σ真_人σ各类彩票齐全σ提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看起来您想是新玩家,在60级的时候我就跟国服了,看您好像就跟了3个版本吧。现在老玩家都不玩了,已经没有当初的激情了,以前靠手法吃饭,现在靠装备说话,以前走位风骚,意识淫荡,手法下流是WOW的终极玩家,现在有RMB就是大爷了,当年激情的卡SW,1个人耗3张点卡都到不了40。。。现在已经没那么激情了。。 皇」冠」现」金」网:hg88094.com开户首」存送58元.满1000送1088彩_金」体育半场结算六_合48倍」各种彩」票」游戏.

看起来您想是新玩家,在60级的时候我就跟国服了,看您好像就跟了3个版本吧。现在老玩家都不玩了,已经没有当 ...[/quote] 我是70年代的玩家! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╃足球╃真_人╃各类彩票齐全╃提现即时到账

看起来您想是新玩家,在60级的时候我就跟国服了,看您好像就跟了3个版本吧。现在老玩家都不玩了,已经没有当 ...[/quote] 前辈,你那号还在不? 能接我玩玩否? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑧足球⑧真_人⑧各类彩票齐全⑧提现即时到账

前辈,你那号还在不? 能接我玩玩否?[/quote] 卖了1个,现在的小QS换不到85呢,都好久没玩过了,不过骑士号里有好多70级的收藏哦,以前的1个法师号里的60收藏。。。不过给卖了。。。 皇ム冠ム现ム金ム网:hg88094.com开户首ム存送58元.满1000送1088彩_金ム体育半场结算六_合48倍ム各种彩ム票ム游戏.

卖了1个,现在的小QS换不到85呢,都好久没玩过了,不过骑士号里有好多70级的收藏哦,以前的1个法师号里的 ...[/quote] 能把QS,借我玩玩么? 真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 【和谐】投ち注| 网络赚钱:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC

这些卡 让我想起了 一抽屉的 天堂2 30元点卡这些简直小巫见大巫阿。可惜那些残卡都被丢了 不然也能炫耀一把了。 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 【和谐】投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC

幻月之刃 发表于 2011-10-13 16:47
看起来您想是新玩家,在60级的时候我就跟国服了,看您好像就跟了3个版本吧。现在老玩家都不玩了,已经没有当 ...

确实啊   现在都看GS什么的  那以前
从70以后都没啥意思了  还是怀念MC  一大群人打着说着

不发表意见。。。。  没玩过!就玩过大话西游2

幻月之刃 发表于 2011-10-15 08:19
呵呵,好啊

呵呵好啊93539242@qq.com  发给我吧!

谢了大哥

半年没玩的号,帐号都忘了额。。怎么给你额?

呵呵  我到时没有那么浪费哦