木马帝国

搜索

[转载] 寫給一個不會來看的人的信

张吉: 时间过的好快,在失去联系与拥有之间,不知不觉很多事情清晰了又模糊,模糊了又清晰,可是还是有那么多那么多的事搀杂在我们中间,以至于让我觉得好累,似乎我和你在一起是我一向的勉强,又似乎是对我的考验.我不知道我这样究竟为的是什么,又有什么意义,但是可以肯定的是一切的一切为的只是一个人. 还是不得不提到孙,她是我3年来给我最大最多快乐的人,是她让我发现一句平凡的话是一个笑话,是她让我发现一个笑话其实可以笑到5分钟以上,是她让我发现一件有趣的事可以让你你笑到肚子痛,是她让我发现其实即使每天被老师骂,即使每天被别人说三道四,即使时常要闯祸还是可以开开心心的.我这时候才找到快乐的本质,其实快乐不是需要另外一个人去满足的,而是自己去感染别人的.我和孙即使是别人所看来的狐朋狗友也好,即使是别人所认为的酒肉朋友也罢.其实我们心理都很明白,彼此成为朋友的真正意义是什么.那是一起开怀大笑,那是一起结伴中午去一趟小卖部,那是一起偷偷逃掉音乐课而在河边的草坪上聊天,那是一起放学后陪你倒半天的垃圾为的只是走小门口那段短短的马路,那是不顾家长及老师的反对仍然固执地在一起... 其实我好怕,我怕每天放学一个人寂寞地回家,我怕我每天到学校没有人可以可以把新鲜出炉的作业拿给我抄,我怕每天中午没有人和我一起吃饭而只能一个人与世隔绝般坐在冷冷的食堂,我怕我口袋里的钱没有人说要帮我花,我怕没有人每天放学和我争着吃路边摊,我怕没有人可以让我在那个十字路口的车站徘徊...我不知道以后还有没有人再和我一起买好吃的豆沙棕,我不知道还有没有人会和我一起在那家小小的书店找郭敬明的小说,我不知道还有没有人每天早晨当我到校的时候从作业堆中抬起头对我说:"今天又来这么晚,明天来早点!"或者对我说:哇~!xx今天来得很早嘛!然后用异样的眼光看着我.我怕没有人在中午和我一起出去吃饭的时候吵着说:去慢的那家好不好?然后我会说:来不及的啦,去快的那家算了啦~接着又是孙的一大堆唠叨直到我的大脑快失去听觉的时候说:好吧!我怕没有人一天到晚摆着难看又弱智的POSE对我说帅吧?~然后我会回敬一句白痴!~...好多好多是事情.讲不完道不尽,而我素不知道再久的东西也可能在一瞬间失去,同时,如果孙可能看到这篇文章的话我想告诉她,那1000块钱我再我离开的当天凑到了,我会一直留着,即使我知道你不会要... 最后送首歌给孙:我的左手旁边是你的右手 听见风吹过像一首渐行渐远的歌 云朵很寂寞如果说天空没有尽头 我的朋友在这分别的路口 微笑看着时光远走 是你的陪伴温暖了这个孤单季节 梦想的喜悦是我们青春所有纪念 所有离别为了重逢的那天 眼泪藏在手心里面 唱一首歌我们的歌 让每一个瞬间停留 我的左手旁边就是你的右手 我一直在你的左右 皇纟冠纟现纟金纟网:hg88094.com开户首纟存送58元.满1000送1088彩_金纟体育半场结算六_合48倍纟各种彩纟票纟游戏.

评分

songxunye + 20 支持

你写的怎么没个段落啊 妹妹!什么时候变的这么伤感啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账