木马帝国

搜索

[原创] 我变的开始不入群了。

进入了高二四班,我开始觉得,我讨厌这班的人,不过原同学不会,进了这个班,我发觉我根本不入群了,这个班让我没有一点好感。我以为是我变的孤僻了,但发现,有的同学也跟我一样。
我们班的人真的很幼稚,到了高二,没有一点紧张感,每一个班会课,总想着有什么好玩的,就今天,还把班会费拿来买零食,做游戏,上去的人可以得到礼物,你们知道礼物是什么吗?呀的,就是“小样”(软糖果)还有AD钙,我不知道他们都是些什么思想。可能因为我们是慢班,学习都不好,对学习不怎么在乎,没有什么紧张感。

还有,最近让我犯愁的事情,就是,我觉得,我开始懂的吃醋的感觉了,吗的,搞的我好想揍一个男人(可能是因为自私的关系,所以看他比较不顺眼。)沙子啊,他就是沙子,眼里的沙子,兄弟们,怎么办。
说说女孩子喜欢人会有什么反应,一般女孩子矜持啊那个,很难看出。。。

====================================================
PS:请不要使用回帖仅作者可见权限

评分

幸福脚踏车 + 10 原创,给力。

没人回,不给力。。。

哈哈,别紧张,不是不入群,是你太消极了,一个人有一个人活的方法,礼物不是说多珍贵才叫礼物,难道让他们奖励个跑车?不现实吧?难不成要他们在班里喝酒划拳?给点小糖果啥的只是为了开心罢了,学习这个东西气氛很重要,但是,自己想学了,他们难道不让你学?拿第一不是也很好吗?喜欢1个人呢,就常常想起她,心里有她。。。但是为一个女人打架,那个貌似有点不值得,为兄弟可以打,但是为女人,没确定关系前还是不要去打,影响不好,人家女同学喜欢谁是人家的权利,是不是?不是说打了就解决问题了,那只是一时痛快罢了,我宁肯躺床上睡觉都不打架去了,麻烦的很,你把人家打了,人家不服再来找你,你还不服。。冤冤相报何时了。。。平常心平常心,哈哈。。。。我都分手多少女人了,也没说为女人打过多少架的。。。呵呵

我会抑制。。。  发表于 2011-11-15 17:57

搞了这么久现在才知道你是一个小姑娘,每个人必经之路。你要学会习惯

我不是小姑娘啊啊啊啊啊/  发表于 2011-11-10 12:19

漫漫的在入群嘛··

呵呵,对于您这种事情,我个人认为,你入群不能怪别人怎么样,我告诉你咯,有时候或许你和别人处在同一年龄,但是你的思想或许会比别人成熟,但是交往是一门艺术,你的朋友越多,就说明你更懂艺术

我正在看一本心理操纵术。交往的艺术。我在学。  发表于 2011-11-10 17:32