木马帝国

搜索

[转载] 搜集了一年的句子超伤感。摘几个做签名吧。

1.看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。

2. 卑微了承诺,放肆了寂寞,又留下了我。

3.记忆里那片永不凋落的树叶,葬在了那个璀璨的夏天。

4.时间没有等我。是你忘了带走我,我左手过目不忘的萤火,右手一个十年漫长的打坐。

5.叹息 转身 甚至流泪 不诉说 地下生活的寂寞。

6.当风筝厌倦了天空,是否会义无反顾的坠入大海。

7.凋残的是花谢的美、落下的是破碎的泪、难赎的是前世的罪。

8.遇见一场烟火的表演,用一生轮回的时间来观看。

9.不要轻易的说爱许下的承诺就是欠下的债。

10.人生若只如初见,何必悲风秋画扇。

11.把醉了的明天寄托在潘多拉的琴弦中、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间。

12.  是宿命的悲、还是轮回的痛。

13.错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花、却荒芜了轮回的春夏。

14.明天太阳依旧升起,我们是否还会在转角相遇。

15.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。   

16蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。

17.我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着忧伤着凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实早已被洪流无声地 卷走。  

18当赤道留住雪花 眼泪融掉细砂 你肯珍惜我吗?

19.秋天来了 叶子黄了 这季节我收获了悲伤 菊花开了 满天的香 可是你早已不在我身旁。全网公布----杨幂QQ327788821

20.风有点思念的味道 在那灰与蓝交织的天涧 带着一缕惆怅 挟着一片凝眸 只为你我再次的相遇 才会流下最深情的相思。

21.时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

22. 华丽的转身、只为安置那即将落下的眼泪…

23.十月、烟花雨巷、谁的思念带着伤?

24灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流…

25我不会挣扎,挣扎在你的在乎里,你不在,我该如何放开依赖…
女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人

评分

幸福脚踏车 + 5 赞一个!

暗影随风 发表于 2011-11-15 16:41
女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人

我的Q里就没女人。。。

看了第一句 果断发表到空间。。